Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как его продам - ты что? Вон многие продали и пропали - я на это пойтить не могуА я вот не понимаю, почему Strannic тут, он не Пилот на полшишечки, так как Пилот то в семье остался)))
Так сказать я единственный оставшийся без Пилота, но верный ему 

Василия надо дисквалифицировать. У него Пилот есть.
А я вот не понимаю, почему Strannic тут, он не Пилот на полшишечки, так как Пилот то в семье остался)))
Еще немного и почувствую себя Трампом 

Главное, чтобы не Байденом.Да тут целое лобби образовалось в избирательной компании - пошли грязные инсинуации, всякие сговоры, очернение и попытки подкупаЕще немного и почувствую себя Трампом
![]()
Так это, надо уголовных дел завести десяточек примерно, вызвать на допрос в какой нибудь городишко. О, в Магадан, вот тогда и будет де жа вю. :-)Да тут целое лобби образовалось в избирательной компании - пошли грязные инсинуации, всякие сговоры, очернение и попытки подкупаЕще немного и почувствую себя Трампом
![]()
Считаю, что Василий проводит грамотную кампанию по голосованию!А как его продам - ты что? Вон многие продали и пропали - я на это пойтить не могуТак сказать я единственный оставшийся без Пилота, но верный ему
![]()
А где штаб кандидата, где встреча с населением и подарками? Где обещания красивой жизни? Это не предвыборная компания, это так - мелочь. :-)Считаю, что Василий проводит грамотную кампанию по голосованию!
Тут это уже не прокатывает, нужны более изощрённые политтехнологии!А где штаб кандидата, где встреча с населением и подарками? Где обещания красивой жизни? Это не предвыборная компания, это так - мелочь. :-)
Или покатать всех на своем китайчике :))))GARRYM, мог бы предложить налить всем, кто за тебя голосовал)
А ты думаешь почему я ему свой голос отдал?)))GARRYM, мог бы предложить налить всем, кто за тебя голосовал)
Почему?)А ты думаешь почему я ему свой голос отдал?)))
Лёш, я просто скромный от природыNicolss, надо активнее проводить кампанию!)))