Всем доброго времени суток! Тоже столкнулся с проблемой открывания/закрывания стекла двери багажника. Почитал по форумам, проблема распространенная. Но у меня немного по-другому она проявляется. Сначала просто ни на что не реагировала кнопка под хромированной накладкой. Я снял обшивку двери, проверил визуально контакты - на вид все сухое, все на месте. Собрал дверь и все заработало - стекло открывалось и закрывалось. В этот день еще полностью разрядился аккум, я его заменил, может из-за этого кнопка заработала, не знаю. Через 2 недели стекло стало само открыватьься при заведенном двигателе. Дошло до того, как только стартую двигатель, сразу открывается стекло. Иду закрываю, а моторчик замка продолжает его гонять на открывание. Закрыл - сразу открылся и так пока не заглушу двигатель. В итоге снял предохранитель (номер 20 у аккума) и езжу сейчас так. Грешу на стороннюю сигнализацию, установленную прошлым хозяином. Подскажите, есть какие то идеи по реионту/замене (кроме авто и прокладки) и специалисты в Москве, желательно на северо западе. Всем спасибо!