Pilot II Не открывается стекло багажника

Понял. На какие кнопки сколько раз надо нажимать, чтобы отщёлкнулось стекло?
Кстати, у меня дверь пятая с пульта не открывается, пока не сработает цз. Очень неудобно. Сначала в одну кнопку тыкать, потом в другую. На предыдущей машине можно было сразу дверь багажника поднять, не отпирая всю машину.

@ДОРОЖНИК, а еще не откроется пока на паркинг не поставишь :)

@VGM, на драйве стекло 5-й двери из салона нажатием кнопки снизу двери открывается:)

Ага! Ехе

@VGM, на драйве стекло 5-й двери из салона нажатием кнопки снизу двери открывается:)
Ничего не понял!
Открывается кнопкой, которая расположена на водительской двери? А зачем? Если на ходу открыть, то как закрыть? Останавливаться?

@ДОРОЖНИК, да, именно:) так что лучше не открывать на ходу, в пробке, на нажатии педали тормоза.[DOUBLEPOST=1461690890,1461690860][/DOUBLEPOST]Я иногда так путаю и нажимаю в движении, останавливаюсь и закрываю.[DOUBLEPOST=1461691780][/DOUBLEPOST]@ДОРОЖНИК, видимо чтоюы на ходу пулемет выставлять в стекло:))

Ну все, запутали человека окончательно.

резюме:
на ехе с пульта и кнопки на водительской двери открывается и поднимается электро дверь, а замок стекла отщелкивается кнопкой возле номерной рамки
на el с пульта и кнопки на водительской двери отщелкивается замок стекла.

@SMA, на элеганс еще и кнопка есть сверху номерной рамки тоже.

• Like
Реакции: SMA
Ну все, истина установлена.....а куда подевался человек то? Заснул от наших диспутов или сбежал?

я тут. Все прочитал. Предохранители проверил - живы. Придется лезть к кнопке. У меня exe, так что других вариантов не осталось.

я тут. Все прочитал. Предохранители проверил - живы. Придется лезть к кнопке. У меня exe, так что других вариантов не осталось.
Здравствуйте. Я думаю что две темы созданные вами связаны между собой

Добрался до кнопки. С виду все целое и работает. Но у ненажатой кнопки сопротивление где-то 600Ом, а не пару мега Ом. И со снятой кнопкой утечка тока прошла.
Продолжаю обсуждение тут.

jarik_bsu, привет получилось устранить проблему с открытием стекла?

У меня тоже проблема с кнопкой открытия стекла на двери багажника. Стекло нормально открывается кнопкой на водительской двери и кнопкой на ключе тоже. Но кнопка на задней двери не работает, сама кнопка исправна, и проводку тоже прозвонил, провод от кнопки доходят до блока управления. Есть какие-то предположения?

Всем доброго времени суток! Тоже столкнулся с проблемой открывания/закрывания стекла двери багажника. Почитал по форумам, проблема распространенная. Но у меня немного по-другому она проявляется. Сначала просто ни на что не реагировала кнопка под хромированной накладкой. Я снял обшивку двери, проверил визуально контакты - на вид все сухое, все на месте. Собрал дверь и все заработало - стекло открывалось и закрывалось. В этот день еще полностью разрядился аккум, я его заменил, может из-за этого кнопка заработала, не знаю. Через 2 недели стекло стало само открыватьься при заведенном двигателе. Дошло до того, как только стартую двигатель, сразу открывается стекло. Иду закрываю, а моторчик замка продолжает его гонять на открывание. Закрыл - сразу открылся и так пока не заглушу двигатель. В итоге снял предохранитель (номер 20 у аккума) и езжу сейчас так. Грешу на стороннюю сигнализацию, установленную прошлым хозяином. Подскажите, есть какие то идеи по реионту/замене (кроме авто и прокладки) и специалисты в Москве, желательно на северо западе. Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу