Pilot II Не запускается двигатель

24.000 обошлось с учётом замены стартера. Сказали, что новый стартер стоил 19.000 р. Где они его взяли, не знаю. Может, на avito за 5000 р. Автомобиль ещё не забрал.
А что за сервис если не секрет? Мне в поиске выпадало 3 варианта: Китай за 12, бош за 30 и оригинал за 60.

Девайс в принципе интересный, но что внутри из описания непонятно, только догадки. Ну и в отзывах такое попалось:
IMG_9776.jpeg

Моя Topla стала терять заряд за 4-5 дней простоя, в акте - внутреннее замыкание одной банки.
Как раз у вас получился тот самый «внутренний дефект». В моем случае прилично «просела емкость», а вздутие объяснили неправильной эксплуатацией!
Как потребителю мне это не нравится, но как технарь- понимаю, что АКБ реально убить неправильной эксплуатацией!
Из моего опыта- стояла машина зимой в сервисе пару дней, АКБ был разряжен, и я попросил его подзарядить.
Приехал забирать, мне говорят что АКБ у меня на исходе, не набирает как надо емкость. Оказалось они не глядя что у меня AGM, подали своей быстрой зарядкой пару десятков вольт и мучали его в течении дня…
АКБ тогда в ноль не убили, но емкость очень сильно просела…

AV24 , еще такое есть, дороже и без пульта, но под азиатские клеммы:
А что за сервис если не секрет? Мне в поиске выпадало 3 варианта: Китай за 12, бош за 30 и оригинал за 60.
Рандомный ара-сервис, рядом с которым заглох. М-авто, 16 линия В.О. СПб. Стартер они заказывали, доставили на следующий день.

Назад
Сверху Снизу