Pilot II Не заводится ((

Теперь хоть будешь знать где искать, когда опять не заведешься с утра через пару лет.
Тьфу тьфу тьфу - надеюсь не пригодится В этот раз я стоял "над душой" установщика и он пропаял место соединения, а не просто "на скрутку" посадил, как до этого было.

Тьфу тьфу тьфу - надеюсь не пригодится В этот раз я стоял "над душой" установщика и он пропаял место соединения, а не просто "на скрутку" посадил, как до этого было.
На бога надейся ,но сам не плошай . Но если что , ты знаешь где теперь копать.:i_am_so_happy:

Автостудио позорище за таких работников

Autostudio, в данном случае, пояснения, хотелось бы услышать, от автостудии... если конечно, это настоящие партнеры клуба...

Прочитайте внимательно сообщения Rus_LAN,
Кто и как ему сигнализацию поставил.
Makuson, Просто для понимания, вопрос ?, на твоих машинах все сигнализации на пайке, обжимке?,или всё же как рекомендует производитель на скрутке ( но, даже скрутить провода можно по разному, использовать изоленту тоже разную), но при установке сигнализации, почему то все ищут где бы себя не нае..ать и всё же сэкономить, а потом тапками в установщика...

Vitek, Добрый день! Разумеется, мы являемся уже достаточно длительное время неизменными партнерами клуба.
Обращу внимание, что решение о том, какой тип соединения выбрать принимается исходя из многих факторов, в том числе и из места нахождения соединения, подверженность влаги, возможности выполнения соединения тем или иным способом. Четкого регламента на этот счет нет, поэтому выбирается тот вариант, который будет наиболее долговечным.
Прочитайте внимательно сообщения Rus_LAN,
Кто и как ему сигнализацию поставил.
Спасибо, я все прочитал и уже прокомментировал.

Makuson, Просто для понимания, вопрос ?, на твоих машинах все сигнализации на пайке, обжимке?,или всё же как рекомендует производитель на скрутке ( но, даже скрутить провода можно по разному, использовать изоленту тоже разную), но при установке сигнализации, почему то все ищут где бы себя не нае..ать и всё же сэкономить, а потом тапками в установщика...
На моих машинах которые у нас сейчас, сигнализации ставил один человек, и я ему полностью доверяю. Никаких скруток.
Majorz01, тебя читать, как ребус разгадывать, честное слово :biggrin:

На моих машинах которые у нас сейчас, сигнализации ставил один человек, и я ему полностью доверяю. Никаких скруток.
Majorz01, тебя читать, как ребус разгадывать, честное слово :biggrin:
Makuson, Улыбнул!, одной машине было не более 2 х лет,в одних руках!, с другими время покажет! Но!, я без тормозов, даже на самокате не поеду, как то так!. Читать сложно всегда, было есть и будет , особенно когда не вникаешь в суть предыдущего сообщения !

Читать сложно всегда, было есть и будет , особенно когда не вникаешь в суть предыдущего сообщения !
Сергей, так в предыдущем "ребус" ещё сложней.
Попробуй не писать, а наговаривать Гуглу. Google вполне сносно за мной пишет без ошибок, только знаки препинания ещё не расставляет.
Но зато и лишних не ставит.

Попробуй не писать, а наговаривать Гуглу. Google вполне сносно за мной пишет без ошибок, только знаки препинания ещё не расставляет.
Дожили, писать теперь тоже Гугл за нами будет...

Дожили, писать теперь тоже Гугл за нами будет...
И даже думать.
Скоро

Пока ещё терпеливо ждёт, но не подсказывает нужное слово, не может предложить варианты окончания предложения.

И даже думать.
Скоро

Пока ещё терпеливо ждёт, но не подсказывает нужное слово, не может предложить варианты окончания предложения.
антон73, Сейчас и так грустно, дети, да и взрослые от телефона не отрываясь живут с ним, поглотит скоро и наш возрастной разум. :help:

Если использовать G-клавиатуру (там микрофончик есть) после как наговорил фразу, говоришь "запятая" - ставит " , ", говоришь "точка" - ставит " . "
Всё "он" понимает )))
Сорри за оффтоп ))

Если использовать G-клавиатуру (там микрофончик есть) после как наговорил фразу, говоришь "запятая" - ставит " , ", говоришь "точка" - ставит " . "
Всё "он" понимает )))
Сорри за оффтоп ))
Может и понимает, но пока стесняется самостоятельно без подсказок расставлять.
Да и Сергею лучше бы об этом не знать.

Назад
Сверху Снизу