Pilot I Неравноменый износ шин чем грозит?

Vlad написал(а):
Главная особенность полного привода Subaru – Subaru Symmetrical AWD - это размещение. Все основные компоненты, от горизонтально-оппозитного двигателя до трансмиссии, карданного вала и заднего дифференциала – размещены на одной линии, образуя в горизонтальной плоскости симметричную конструкцию.[/color][/b] Такое размещение обеспечивает нейтральный баланс, что очень важно для оптимального распределения веса по длине и по ширине, а следовательно более комфортного и безопасного управления автомобилем.
им бы нужно руль и водительское кресло по центру установить. Ну чтоб уж совсем всё симметрично было. :lol:

Alexeus написал(а):
им бы нужно руль и водительское кресло по центру установить. Ну чтоб уж совсем всё симметрично было. :lol:
Хорошая мысль! :D Надо будет отписать предложение в FHI :ROFL:

Вот вас поперло то, а человек всего то хотел узнать , можно или нет :D

puh написал(а):
Да, что-то я ветку со своими Субами совсем зафлудил :oops: Сорри.

Хорошо бы до конца разобраться с последствиями установки колёс разного диаметра на различные типы полного привода.
Ну когда присутствуют все три диффа (передний и задний межколёсные и межосевой) - тут вроде всё понятно. Низя совсем? :?

Vlad написал(а):
puh написал(а):
Да, что-то я ветку со своими Субами совсем зафлудил :oops: Сорри.

Хорошо бы до конца разобраться с последствиями установки колёс разного диаметра на различные типы полного привода.
Ну когда присутствуют все три диффа (передний и задний межколёсные и межосевой) - тут вроде всё понятно. Низя совсем? :?
Мне кажется если бы это ( износ ) бало бы кретично для данного автомобиля, в книжеце это бы не забыли упамянуть.Темболее зная происхождение машины.

Назад
Сверху Снизу