Pilot I Неизвестный шум

Евгений007

Новичок
Доброго времени суток! Управляю автомобилем Хонда пилот 2008 г.в. вот уже целый год не проходит странный гул в передней части авто, обращался в различные сервисы, поменял колодки, тормозные диски, подвесной подшипник, передние ступицы, масло в редукторе Гул так и не проходит, может кто подскажет хотя бы где и что посмотреть, а то проблема данная не дает мне покоя.

Евгений007, кроме подшипников может гудеть и резина… А что, сервисмены стетоскопом источник не выловили?
Меня задирали на подьемник, я раскручивал колеса до 60-80 км/ч и снизу ходил сервисмен со стетоскопом…

Евгений007, тут только слушать… на подъёмнике если гул слышно, как минимум направление (АКПП или подвеска) должно быть слышно

Евгений007, у меня последние полгода тоже четко был слышен гул при скорости 70 км/ч и выше. На последнем ТО менял передние тормозные колодки и втулки переднего стабилизатора, уровень гула уменьшился значительно. Хрен знает как заменённые детали могут влиять на гул, но факт остаётся фактом :scratch_one-s_head:

xabar, Если автомобиль по долгу не эксплуатируется и хранится на улице тормозные диски покрываются коррозией, будет гул при движении. 6 мес. стояла машина тестя во дворе, диски ржавчина схватила, гул и без торможения был. Только через километров 200 диски с колодками притёрлись, гул пропал.

Wrangler, так вроде каждый день эксплуатируем ) но как говориться, пропал гул и хрен с ним ))

Назад
Сверху Снизу