На море 2023.

@Судья,легкой дороги! Ни гвоздя, ни жезла! НХНЧ!

@Viktor_V,не верно. Сейчас в моде сублимированный самогон. То есть сухой. Ваня хвалился, что такой с собой возьмёт. Из плюсов сублимированного самогона- малый вес и объем(для дальних поездок - самое то), возможность трансформаций вкуса на месте, более легкая переработка печенью продуктов распада. Вообщем- сплошные плюсы от «сухого» самогона. Ваня, расскажешь потом, как он. Зашёл или лучше все таки классический.

Судья, нельзя смешивать сублимированный и обычный самогон. Может в осадок выпасть. Оно тебе надо :) Разводить только сырой водой.

Проходил я мимо, смотрел с высокого берега на этот пляж. Скорее всего гирбулыжник это офигенно здоровый камень, проплывая мимо которого можно нехило так удариться. Глубина то большая, и такой нежданчик вдруг. Коленом.
Был я в этой Анапе, первый раз. В этом году. Более туда не хочется.
На рынке встанут со стула только если ты «будешь покупать». Цены на местные овощи и фрукты дороже, чем в Москве. Инфраструктура изношена, тротуары наперекосяк (мы были с коляской).
Дорого, скучно, неудобно.

Последнее редактирование:
Судья, я в Крым вообще влюбился. Летал на самолёте туда аж по два раза в год. Потом стал ездить на машине. Тоже пару раз в год, но уже сложнее. Сейчас люблю Крым издалека.

Оппа. Темы «задвоились». Админы- ваш выход!

GARRYM, да это я накосячил, в отслеживаемых не ту тему выбрал и запустил. GORDEN i need HELP!!!)))

Назад
Сверху Снизу