На море 2023.

Ездили в начале мая, море было чистейшее, т.к. купаться было холодно. 5 дней питались только в ресторанах/кафе - все на достойном уровне. Отравиться можно и Питере. Я в пятницу пообедал в кафе на месте работы, чуть не умер к вечеру )) Мы ехали посмотреть на природу, горы и людей. Сравнивать есть с чем.
Наверное не в сезон там сильно лучше ))) Но мы после Абхазии востанавливались 2 месяца поэтому извините мне мои реакции. А так каждому свое. Я за Крым и за Калининград еслипро европейскую часть России говорить остальное что пробовал не зашло. Каспий еще крут но надо в море 50 км уходить в расскатах.

Наверное не в сезон там сильно лучше ))) Но мы после Абхазии востанавливались 2 месяца поэтому извините мне мои реакции. А так каждому свое. Я за Крым и за Калининград еслипро европейскую часть России говорить остальное что пробовал не зашло. Каспий еще крут но надо в море 50 км уходить в расскатах.
Реакция чувствуется и понятна )) Как по мне, так чем 2 недели валяться на пляже, лучше на недельку на рыбалку. В идеале - в Финку. Но это уже в другой жизни, скорее всего.

Goshacrv, это как про мух и пчел. Мухи: гооовнооо, везде гооовнооо, а пчелы, наоборот, мед везде видят))) Когда мне начинают доказывать, что в Абхазии плохо, то я всегда соглашаюсь и еще рекомендую всем так говорить, чтоб меньше ездили)))

Когда мне начинают доказывать, что в Абхазии плохо, то я всегда соглашаюсь и еще рекомендую всем так говорить, чтоб меньше ездили)))
Вот и я так говорю, в Крыму хреново, оставьте Крым нам, едьте Витязево или Абхазию)

Друзья пчелы, - курорты Абхазии ждут вас круглый год - чистый мед ))) Главное что бы вам там нравилось. А я вот в сортах такого меда не разбираюсь.

Последнее редактирование:
Тем временем мой отпуск продолжается
IMG_9922.jpeg
В ожидании парома. Который возит только фуры и людей.
Чего ждем короче х..й знает…

какой кошмар! честно, я бы развернулся..

По итогу планов своего отпуска (который планировался в Крым), решили получить новые ощущения в славном крае Беларусь :pleasantry:
Ну как решили, дети (13,15) буду получать опыт :biggrin:

Как увидел, на фото всяких баз в окружении сосновых лесов, какие прекрасные, рыбные (вероятно) водоемы, приободрился!
Ничего страшного, пропустить годик (я так думаю) отдых на море :wink:

Последнее редактирование:
Развернуться я еще успею, у нас три недели отпуска. (Не знаю смеяться или плакать)

Если в Абхази не были то не стоит туда ехать. Я в прошлом году сдуру поехал, такой срач и бомжатник видимо есть только в Индии и в центральной Африке. Крым вершина цивилизации в сравнении с Абхазией. В кемпинг темболее нельзя туда ехать...
Спасибо!)

Развернуться я еще успею, у нас три недели отпуска. (Не знаю смеяться или плакать)
Сожалею вашей ситуации, так как +- был в аналогичной на границе с Грузией в 2017. Здесь так вообще считаю атас..
Три недели - это здорово!

Тем временем мой отпуск продолжается
Посмотреть вложение 96450
В ожидании парома. Который возит только фуры и людей.
Чего ждем короче х..й знает…
Рядом с паромами есть Голубицкая.
Там и кафе и детям аттракционов полно. Можно место найти переночевать на любой кошелёк.
Два-три дня и устаканится всё

Сообщают, что на паромы разрешили грузится и легковым авто. После тщательного досмотра.

Вроде обещают сегодня ночью реверсивное движение по мосту запустить для легковушек.

@wws,дай бог, чтобы так. Быстрее восстановят.

В Крыму спокойно. Паники не замечено.

Назад
Сверху Снизу