На море 2023.

Librus, не, этот перевал всегда был с безасфальтовым куском))
О как - не знал просто местами отличный асфальт, а местами - снесенные ограждения у края где обрыв и щебенка не ровная а в аккурат для езды на машинах типа пилота или любого другого с просветом не менее 200 мм

Librus, на Шаумянском перевале без перемен))
Давно там не был.
А в каком месте пробки были после Ростова?

Librus
А в каком месте пробки были после Ростова?
к сожалению точно не запомнил - увидел как на глазах цифры увеличивались 8 часов , потом 9 потом 10 хотя уже ехал в этом направлении, и краснело и бурело в районе гдето после Краснодара были пробки, у Джугбы , новымихайловского

как стало 10+ я свернул по более короткому пути через Майкоп - но теперь знаю что это такое тоже :-))))

Вложения

• IMG_0210.png
    IMG_0210.png
    860.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0211.png
    IMG_0211.png
    811.1 KB · Просмотры: 30
А мы в Голубицкой в кемпинге на ночевку встали. Перед мостом пробища. Думаю ночью пробовать проезжать.

Мужчины, наберусь смелости (глупости - ненужное зачеркнуть) и серьезно спрошу: а что - заехать в Крым с севера, мимо Мелитополя, Джанкоя и пр., ну совсем никак?

Мужчины, наберусь смелости (глупости - ненужное зачеркнуть) и серьезно спрошу: а что - заехать в Крым с севера, мимо Мелитополя, Джанкоя и пр., ну совсем никак?
Можно проехать там. Только сегоднч смотрел ролик на ютубе. Только там пропускной пунт не быстрый. Проверяют на безопасность. А так асфалбт новый уже везде. Только говорят через разбитый Мариуполь нхать напряжно... виды такие себе.

В 03:20 нанесено два удара по Крымскому мосту со стороны ВС Украины.
Коллега там проехал, говорит, что без проблем.

В 03:20 нанесено два удара по Крымскому мосту со стороны ВС Украины.

Коллега там проехал, говорит, что без проблем.
Да закрыт мост для автомобильного движения. Открыто только жд движение
погибли люди. Судя по тем фотографиям что уже есть в интернете - разрушения серьезные

В 4.30 я встал в пробку перед мостом, два часа простояли, потом гаи развернуло обратно. В данный момент стоим на стоянке, в очереди на паром. Когда будут загружать, не понятно вообще.

В 4.30 я встал в пробку перед мостом, два часа простояли, потом гаи развернуло обратно. В данный момент стоим на стоянке, в очереди на паром. Когда будут загружать, не понятно вообще.
пишут, что паром пока только для грузовых

Makuson, даже не знаю что сказать. С одной стороны тебе не повезло. А с другой - повезло. Мог бы в момент взрыва на мосту оказаться. Как на это посмотреть. Хорошего отдыха!
пишут, что паром пока только для грузовых
Грузовики отправляют в Крым по новым территориям. Все паромы - для легкового транспорта и автобусов. Плюсом к паромам добавили два БДК ЧФ. Они тоже перевозят машины.

Грузовики отправляют в Крым по новым территориям. Все паромы - для легкового транспорта и автобусов. Плюсом к паромам добавили два БДК ЧФ. Они тоже перевозят машины.
"Минтранс Крыма уточнил, что сейчас Керченская паромная переправа работает только на грузовой транспорт. Легковые машины могут двигаться только через новые регионы"... Уж и не знаю, кому верить...

Кто нибудь может подсказать хороший кемпинг в Абхазии?
Если в Абхази не были то не стоит туда ехать. Я в прошлом году сдуру поехал, такой срач и бомжатник видимо есть только в Индии и в центральной Африке. Крым вершина цивилизации в сравнении с Абхазией. В кемпинг темболее нельзя туда ехать...

Если в Абхази не были то не стоит туда ехать. Я в прошлом году сдуру поехал, такой срач и бомжатник видимо есть только в Индии и в центральной Африке. Крым вершина цивилизации в сравнении с Абхазией. В кемпинг темболее нельзя туда ехать...
Не согласен. Не был раньше там, поехали семьей в мае. Да, цивилизации там не густо, но не жалеем, впечатлений масса. Кто за чем едет.

Коровы на дорогах, лошади, буйволы. В море фекальные палочки в ресторане лучшем в пицунде типа.... отравились все и сразу. Мусор на пляже всюду в перемешку с коровьим говном. Х З кто за чем туда едет. А так да в Ганге тоже можно купаться и радоваться жизни, правда если лучшего не видел.

Коровы на дорогах, лошади, буйволы. В море фекальные палочки в ресторане лучшем в пицунде типа.... отравились все и сразу. Мусор на пляже всюду в перемешку с коровьим говном. Х З кто за чем туда едет. А так да в Ганге тоже можно купаться и радоваться жизни, правда если лучшего не видел.
Ездили в начале мая, море было чистейшее, т.к. купаться было холодно. 5 дней питались только в ресторанах/кафе - все на достойном уровне. Отравиться можно и Питере. Я в пятницу пообедал в кафе на месте работы, чуть не умер к вечеру )) Мы ехали посмотреть на природу, горы и людей. Сравнивать есть с чем.

Назад
Сверху Снизу