На море 2023.

Ещё платная ленинградка 2 раза по 500. Хотя по 500 было давно, по чем сейчас-не знаю.даже

Я неделю не готов ехать, и где то под Брянском или Курском похоронить машину в яме на дороге тоже не готов. Лучше уж по платнику

Ну значит мне хоть немного повезло. было 4400 бонусов, в автодоре, пустил их на -10% абонемент на июль.
На ЦКАДе на платном ты быстрей без колес окажешься, чем под брянском.

Да нафиг, я под раннее утро планирую Москву проходить, так что проще по старинке, через Москву
Тут смотри по МКАДу лоси бегают, под утро у них самый движ.
Про остальных оленей вообще молчу

И не только по МКАДу. Пока ехали, в Тульской области несколько раз лосей недалеко от дороги видели, а маленький лосёнок вообще рядом с низким ограждение стоял, голову на дорогу высунов. Так что аккуратнее.

Жена звонит как то и говорит

она-тут в новостях показывают, что какой то олень по Невскому, по встрече едет

я-матерясь, да знаю, но он тут не один, их сотни

Мы тут на морях похоже встряли. Мне завтра до дома выезжать, а Яндекс пишет больше суток в дороге. Звездец!

Мы тут на морях похоже встряли. Мне завтра до дома выезжать, а Яндекс пишет больше суток в дороге. Звездец!
Ты же понимаешь, что сейчас и 5 суток может получиться.

Ты же понимаешь, что сейчас и 5 суток может получиться.
Да какая разница? В московскую область рекомендовали пока не выезжать. Так что, Игорь, раз рекомендовали, то лучше не рискуй, не надо тебев московскую область :biggrin:

Мне домой надо! Но ситуация меняется ежечасно. Может все разрешится до завтра?

Мне хоть и 30го выезжать, но дорогу сейчас глянул. До Богучар по М4, далее на Тамбов уводит и потом на Москву. Сгонял на заправку, со слов заправщика все сегодня заправляются до полного, канистры все раскупили.

Я тоже канистру прикупил и заправил ее. Мне навигатор также пишет маршрут. Но! Четыре моста через Оку перекрыты. Как перебираться на нашу сторону ума не приложу.

Я тоже канистру прикупил и заправил ее. Мне навигатор также пишет маршрут. Но! Четыре моста через Оку перекрыты. Как перебираться на нашу сторону ума не приложу.
Со стороны Владимира заезжать если

До Владимира ещё добраться надо.

До Владимира ещё добраться надо.
Человек на юга ехал и под Воронежом застрял, развернули в обратную сторону, он развернулся и в мотель сразу встал, попробую узнать, поехали ли ли авто с югов-как проснется(ответит)

С Воронежа на Ростов движение открыли

Назад
Сверху Снизу