Pilot II Мультимедиа на 2025 год

Oduvan

Новичок
Всем добрый вечер!
Новый юзер в вашем море, но на оч надеюсь на советы хорошие.

Стукнуло мне 20 годиков, и родители решили отдавать мне наш старый семейный автомобиль. После того как приобрели себе новенькую Киа.
Пилот 13 года в комплектации executive (вроде как в ней, если меня дром не нае… , ибо точно не NAVI, но люк, Электропривоод багажника итд в наличии)

После неприятного удара лобашом об газель он год стоял в гараже на ремонте, ибо перебирали всю переднюю часть автомобиля. С тех пор там переодически (раз на раз не приходится) но подглючивает электронника. Типа аудио вроде глючило, люк не открывался автоматически и не стопорился. Хотя вроде потом ушла сама по себе болячка(?) собсна сам пока еще не понял до конца че там и как.

И собственно задумался. А что есть из прям хороших мультимедийных систем на 2025 год? Ибо требы 15-19 годов уже чет на мой взгляд довольно старые))
Ибо как-то всякие Андройд 8.1 или 10 звучат уже как-то. Э. Ну лично для меня довольно древне? (Да я понимаю что и сама машина не самая молодая, но все же)

Хотя может я и заблуждаюсь на этот счет?

А вообще как человек с айфоном оч хочу узнать, а все эти магнитолы что я видел в других тредах CarPlay от эппла поддерживают? Или ток с роботом зеленым взаимодействуют?

Или вообще лучше оставить штатную систему?

Может есть штатки но с блютусом? (Не уверен что в той что с завода она есть, никогда не видел. Батя всегда через AUX питал). И они будут лучше?

Есть ли возможность, да и смысл как таковой, ставить допом ту что от NAVI?
Что вообще туда входит? Чисто карта 2000 хрен пойми какого года?

Буду рад увидеть реально дельные советы, заранее спасибо!

Oduvan, Если только музыку слушать без проводов, не дорогой вариант подключить блюпуп приблуду в штатное гнездо для внешнего чейнджера. Там универсальных Хондовский разъём, такие коробочки делают несколько производителей.
К карплею нет смысла стремиться, есть на другой машине, обрезанный он по сравнению с айфоном, навигация из-за этого не совсем удобная.
Ставить Mydean от комплектации Navy - это последнее, что нужно рассматривать, по отзывам этого форума глючные и невозможно обновление.
Если всё серъёзно и большой бюджет, меломаны подскажут правильное направление для большого хобби.

Последнее редактирование:
Собственное жильё пора мутить, а не слушать музон в гараже.
Да квартира то есть) там отдельная песня ахах. Там уже садомазо из ремонтов, мебели, проводов, подсветки и умного дома наводится только так)
Тут вон новая тема появилась)))

Просто как-то хочется с комфортом ездить. Я увы до CD дисков немного не дорос) а аух на айфонах не предусмотрен. И как-то без наушников хочется ездить

Oduvan, Если только музыку слушать без проводов, не дорогой вариант подключить блюпуп приблуду в штатное гнездо для внешнего чейнджера. Там универсальных Хондовский разъём, такие коробочки делают несколько производителей.
К карплею нет смысла стремиться, есть на другой машине, обрезанный он по сравнению с айфоном, навигация из-за этого не совсем удобная.
Ставить Mydean от комплектации Navy - это последнее, что нужно рассматривать, по отзывам этого форума глючные и невозможно обновление.
Если всё серъёзно и большой бюджет, меломаны подскажут правильное направление для большого хобби.
Кароч по сути самое адекватное - блютус приемник в разьем куда-то там (что такое чейнджер?)) и не е@ себе мозги?
А там треки переключать, громкость регулировать через руль будет давать?

люк не открывался автоматически и не стопорился. Хотя вроде потом ушла сама по себе болячка(?) собсна сам пока еще не понял до конца че там и как.
Люк надо обучить.

Кароч по сути самое адекватное - блютус приемник в разьем куда-то там (что такое чейнджер?)) и не е@ себе мозги?
А там треки переключать, громкость регулировать через руль будет давать?
CD chager - в магнитоле Пилота есть штатный разъём для этого устройства (до которого де дорос). В меню MODE магнотолы появится пункт CD-R, всё работает штатно и кнопки на руле…
аух на айфонах не предусмотрен. И как-то без наушников хочется ездить
Так ещё проще)
IMG_3798.jpeg

Последнее редактирование:
IMG_5052.png
Вот такую фигулину на алике брал для подключения к родной балалайке, что б BT работал. Качество звука разочаровало - как с ведра, хрипит, пердит. С aux звук кристально чистый, тоже пользователь яблока, переходничок маленький ток надо

Тема отстой, топикстартеру влупить предупреждение за клонирование тем на форуме!
Никакого порядка на форуме

Назад
Сверху Снизу