Муки выбора, машина сыну

Понятно. Пилоты тоже не звезды в этой номинации. Всегда хотел спросить - как получилось, что Lexx завел форум Пилота?

Всегда хотел спросить - как получилось, что Lexx завел форум Пилота?
Ездил на мазда 3, думал купить Пилота, т.к. отдавали за 1.230 :smutili: - очередная практичная покупка, которую можно выгодно продать через 2 года. Информации ни где не нашел, сделал форум, чтоб собрать хоть какую-то техничку.
Попал в тотал на мазде 3, ездил 1 месяц на москвиче святогор, тот развалился, пересел на метро на 2 месяца. Успел купить бмв 318 за 980 000. Потом пришли к мнению, что пилот с такими налогами не нужен, да и ценник уже на пилот стал другим!

О! Видишь какое правильное решение было! Спасибо!

@Ger, много теряет на вторичном рынке, тяжел для заднего привода. Брал бы на полном приводе и на вторичном рынке 2-3 летним - очень выгодная покупка и хорошие комплектации за эти деньги![DOUBLEPOST=1425673082,1425672850][/DOUBLEPOST]Вернусь к топикастеру)))
@Негр, камри дорого страховать и в зоне риска по угону. Тиана практичное авто, но не всем нравится, хотя последний кузов очень неплох!
Согласен, сын узнавал, сколько стоит страховка Камри, меня такая сумма поразила[DOUBLEPOST=1425677461][/DOUBLEPOST]
Ездил на мазда 3, думал купить Пилота, т.к. отдавали за 1.230 :smutili: - очередная практичная покупка, которую можно выгодно продать через 2 года. Информации ни где не нашел, сделал форум, чтоб собрать хоть какую-то техничку.
Попал в тотал на мазде 3, ездил 1 месяц на москвиче святогор, тот развалился, пересел на метро на 2 месяца. Успел купить бмв 318 за 980 000. Потом пришли к мнению, что пилот с такими налогами не нужен, да и ценник уже на пилот стал другим!
Я взял Пилот, только потому что не нужно было платить налог, закон пересмотрели, а я уже привык.

Как мы все плавно перешли к обсуждению Пилота, а не Камри. Вывод из этого один - Пилот ЛУЧШИЙ

Довыберались, сдали Пилота, сын добавил денег и взял CR-V 2.4 Exctiv, клянутся всей семьей , что купят папе , что нибудь под жопу б/у, а пока катаюсь на петухе ваз 2105, зато есть классное преимущество бросаю где хочется, даже не закрываю, эвакуаторщики на такое чудо не заряться, видимо ссут, поднимать, думают развалится пополам, да еще знак висит инвалидный

Довыберались, сдали Пилота, сын добавил денег и взял CR-V 2.4 Exctiv, клянутся всей семьей , что купят папе , что нибудь под жопу б/у, а пока катаюсь на петухе ваз 2105, зато есть классное преимущество бросаю где хочется, даже не закрываю, эвакуаторщики на такое чудо не заряться, видимо ссут, поднимать, думают развалится пополам, да еще знак висит инвалидный
о чем я и говорил.....
смысл спрашивать советов, когда выйдет все иначе чем сам предполагал))))

смысл спрашивать советов, когда выйдет все иначе чем сам предполагал))))
Всё они правильно сделали:bravo: Меня еще отец учил: - Выслушай всех и сделай по-своему.
В том смысле, что взвесив все предложенные варианты, прими собственное решение.

, а пока катаюсь на петухе ваз 2105, зато есть классное преимущество
Так можно и на дачу на пмж выехать и продолжать искать плюсы ,чистый воздух например.
А что главное чтоб всем было удобно,а мы как нибудь с боку на подножке.
[DOUBLEPOST=1426752190,1426752083][/DOUBLEPOST]Вообщем что хотел сказать оказалось в цитате

Довыберались, сдали Пилота, сын добавил денег и взял CR-V 2.4 Exctiv

А смысл? В чём профит и где экономия?

клянутся всей семьей , что купят папе , что нибудь под жопу б/у
Никакого уважения к родителю :beat:

Во всей этой истории, есть удивительная вещь, после Пилота я себя очень не комфортно ощущаю в серванте, даже сам себе не могу это объяснить, очень неудобно сдавать назад на серванте, там есть камера заднего вида , а парктроник отсутствует, а сын просто запал на серванта, а мне в нем воздуха не хватает, а на счёт пятеры не шучу, я на ней два раза выскакивал на полосу общественного транспорта, причем в том месте, где на Пилоте за раслабон, сразу треху получал, а сдесь тишина, около Павелецкого оставлял, через час пришел , все машины рядышком погрузили и увезли, хотите верьте ,хотите нет, а так в принципе все правильно, мой старший брат был лет на пять помоложе, моего сына, когда у папани ГАЗ 21 отжал, а отец тогда был помоложе, чем я сейчас, а его на заднее сиденье перебросили

@Негр, изза знака инвалид могли не тронуть, гаи и эвакуаторы тоже люди в большинстве своем.

бросаю где хочется, даже не закрываю
Вспомнился старый анекдот:
Паркует новый русский около дома шестисотый мерс, выходит — глядь, рядом мужик возится — запирает Запорожец. И так, и этак, ну не закрывается и все. Он к нему: — Да, кому он нужен, оставь открытым.
— Ну да! Я тут вчера не закрыл, так ночью внутри кучу наложили!

Назад
Сверху Снизу