Муки выбора, машина сыну

тема тупиковая имхо, что не советуй, все равно сын купит или то что хочет или то на что денег хватит.
естественно за понты и шильдик переплатит тысяч 600 и на чужие советы положит большой болт.
Смысл тему такую открывать?
если нужна машина, то форд, если понты то бмв.

@SMA, С фордом ты перегнул, кореец на 200к дешевле будет и укомплектован лучше.)))

• Like
Реакции: Lexx
@BlackPilot,может и перегнул, но смысл понятен))
имхо есть деньги платишь за понты, нет платишь за машину.
а форд или кореец пофиг.

Посмотрите на Каптиву. Не пузотерка, хоть какой-то 4*4[DOUBLEPOST=1425646544,1425646448][/DOUBLEPOST]И годовалых в трейдинах ОД можно поискать

Последнее редактирование:
Сыну 30 он в разводе, ребенок один, с его бывшей у нас нормально, внук чаще с бабушкой одной или второй , внука мы не рвем на части, жизнь есть жизнь, видно нужно было жену брать по себе, сын работяга бригадир, а жена его бывшая топ менеджер в крутой компании.
Я ему предлагал забери Пилота, пробег не большой 50000, но он говорит на хер мне такой налог и такой расход бензина жопу возить, а если понадобится куда ехать , ты ведь дашь и лыбится

Как выше многие советуют чем брать пузотерку - так лучше паркетник за 800тыр......, присоединяюсь.
Когда сыну 30 лет,....... он конечно СЫН ...... но пора ему самому решать.....
Моему 25, семья, ребенок, ...... прислушивается конечно...... но я со своим уставом к нему не лезу......, в свое время хотел аккорда, тиану...... брал тоже моего Пилота.......
в результате таки купил Пилота и не жалеет потому что семейный и другие задачи......

Последнее редактирование:
Я шарана продаю)))) 2009г, ездил на нем за пилотом в Москву, так вот за одинаковое расстояние пилот ел 40, а шаран 15, 7 мест автомат 1.9дизель(полная комплектация), новая коробка, новая турбина, полная капиталка двигла, один минус бывшее такси и цвет соответственно бежевый! Кстати пилота взял вместо шарана, т.к. салон по ширине не устраивал, не становились три детских кресла на второй ряд)))
пысы А вообще присоединяюсь ко многим, ваш сын - мой ровесник, и я уже забыл когда спрашивал родительского совета в приобретении данных вопросов. Только если сын не рассчитывает получить материальную помощь от папы)))

Сын решит сам, не вопрос, я спросил только потому , что ни я не он японок Седанов не имели, хотелось понять почему многие пишут, что 2 литра это тупо не едит, мой 2.2 мерин ехал и 320 беха то же ехала, вектра сына 1.8 на ручке тоже ехала и управлялась очень не плохо, просто сейчас с этими новыми ценами голова идет кругом, за мой. Пилот с пробегом в чуть больше 50000 предлагают 800, а какая-то консервная банка с двух литровым двигателем стоит 130060, а с 3.5 больше двух Лямов , кстати насчет понтов БМВ, за два года не подвела не разу, улетели через встречку в кювет , два раза перевернулись через бок и крышу, у меня сломана рука , у приятеля вообще не царапины , страшно подумать что с нами было если бы мы были на японке

Теана мне не нравится, как и прочие инфинити/приоры - это "национальные" автомобили.
Если выбирать седан, то взял бы камри или мондео. А "попрактичнее" - корейское ширпотребство в виде спортейдж, i35 (туксон)...

Пусть дитё само решает, ошибается и учится!
Родители помогут в трудную минуту, но учиться надо на своих ошибках.
Мы же все прошли 90-е, там быстро становились самостоятельными :umnik:

Руку не поломал бы.
Мне очень не хочется опускаться до дромовской тошниловки, почему Марка не взял? Или Ваги это технология и прогресс, но есть неоспоримые вещи, толщина метала, смещаемые зоны, внутренние материалы, посадка сидений, сменяемые внутренние зоны, европейцы здесь впереди , я когда пригнал Пилота и заглянул под руль, просто о херел, я такое видел последний раз на девятках лет двадцать назад, но стал ездить и он мне стал нравиться все больше и больше, первое что меня поразило, что такой поганый на вид пластик не скрипит и сидение вроде ничего особенного , но после 10 часов за рулем , можешь еще ехать

это конечно же словарь долбаный
SMS-переписка:
- Привет, лак ты?
- Лак???
- Хотел написать «как»… Извини, это функция Т9!
- Так отключи ее!
- Во, точьно, атключил. А то с этой фунгцеей я делую столька ашыбак!

@BlackPilot, я говорил, что ни одна лед оптика заднему приводу не поможет!
Вариатор - офигенно!!! По мере возможности с них бы не слезал подольше! Но... В производстве говорят дорого и дешевле обычные коробки.[DOUBLEPOST=1425670881,1425670597][/DOUBLEPOST]Из новых авто, меньше всего подорожали корейцы!
Из б/у можно брать любую ликвидную машину для последующей продажи, хоть тиану, хоть камри!
Но камри валкая и не едет...

Я за корейцев!)))

@Ger, бмв куплено за 980 000руб, финик за 1 450 000, ауди 1 470 000 - все новыми :podmig:. Не могу себе позволить такую дорогую машину, как Пилот! :cry:
Другу купили i40, завтра забираем знакомым солярис. Папе логан. Есть оптимальная практичность и рентабельность в каждом сегменте!
За все время я ошибся только с фиником, но это была скорее покупка/выбор жены!

А! Понятно! Реально Инфинити не понравился? Жены - они такие!

@Ger, много теряет на вторичном рынке, тяжел для заднего привода. Брал бы на полном приводе и на вторичном рынке 2-3 летним - очень выгодная покупка и хорошие комплектации за эти деньги![DOUBLEPOST=1425673082,1425672850][/DOUBLEPOST]Вернусь к топикастеру)))
@Негр, камри дорого страховать и в зоне риска по угону. Тиана практичное авто, но не всем нравится, хотя последний кузов очень неплох!

• Like
Реакции: Ger
Назад
Сверху Снизу