Мск. Смарт Часы LG G Watch R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strannic

Старожил
Имя
Василий
В связи с приобретением GearS3 встал вопрос с ненадобностью предыдущего девайса.
Служил год с лишним верой и правдой. Состояние отличное. Ни потертостей ни царапин. В общем состояние твердая 5! К работе замечаний так же нет. Полный комплект + отдам отдельно приобретенный металлический ремешок (родной кожаный заменил практически сразу).

medium01.jpg

Вот их обзор -

Ну и собственно ценник... Думаю 10000р будет справедливо, с учетом того, что брал за 20 000 с хвостиком, а сейчас их уже к сожалению не купить...

подскажи плз сколько они после зарядки работают?

При постоянно включенном экране (время отображается всегда) с его активацией по движению (оживает изображение) и с учетом всех включенных уведомлений (один вацап чего стоит, не говоря про рабочую почту) стабильно хватает на два дня. В восемь утра одел на руку, в 22:00-23:00 следующего дня снова на зарядку.
Конечно можно и уменьшить количество уведомлений (настраивается), и экран не держать включенным, но это все не то.

Влагозащита есть, даже как-то душ с ними случайно принял. Хотя плавать в них наверное все таки не стоит.

Думаю в данном случае интересен лишь вид с металлическим браслетом... Ну и как уже в обзоре говорили - в живую они все равно интереснее смотрятся.
20161211_113445.jpg 20161211_113937.jpg 20161211_114048.jpg

с иосом не жружат совсем кроме звонков наверное?

Вот этого не знаю. Тут софт нужен со стороны ифона. Не уверен, что он есть

@Strannic, за год ни одной царапины... в каком чехольчике носил)))?

@che-modano, да я ваааще аккуратный парень :lol:
А если серьезно - тут наверное все же не моя заслуга - неплохое качество сборки и материалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу