Мск-Самара-Тольятти-Саратов (конец июня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима

Постоянный
Имя
Дима
Если вдруг кто захочет присоединиться, первая часть моего отпуска в этом году:

24.06 - выезжаю с семейством из Москвы и наверное начну с Самары. Пора уже со славным городом познакомиться, на что у нас будет около 2 дней.

26.06 - вечером часиков после 6ти надо уже появиться в Тольятти, где будет заканчиваться фестиваль "Барабаны Мира" (на который я уже 5ый год приезжаю). В этот раз мы решили промазать мимо суетной фестивальной части (кстати она, разительно отличается миролюбивостью от различных рок и транс фестов, и все же - за 5 лет я насмотрелся и не это интересно).

Мы заезжаем на неделю в Барабанный лагерь, который будет проходить с пн по пт. Это мероприятие нежно-семейное. Народу будет не более 100, все тихо, мирно. С утра барабанщики учатся на всяческих мастерклассах (мы в это время купаемся и отдыхаем с детьми), там и танцам учат и даже детьми занимаются. А вечером несколькими группами самостоятельное зажигалово. Все это соответственно на берегу реки - купайся, загорай когда хош. Часть народу туда приезжает вообще не за барабанами, а именно за этой атмосферой отдыха.

1.07 - собираемся и выдвигаемся в Саратов опять же, чтобы за субботу и может быть частично воскресенье - проникнуться духом еще одной части нашей родины:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу