Pilot II Монитор на Подлокотник с DVD Плеером

Strannic

Старожил
Друзья, решил в дорогу установить себе вот такое.
http://avtomonitori.ru/product/monitor- ... nik-s-dvd/
Установка идет жесткая, т.к. на постоянку. Вот видео как ставить: http://youtu.be/iaFZHRWm7z4

Собственно вопрос. Если буду сверлить подлокотник снизу не задену ли какие-нибудь провода или то нибудь еще? У нас там чисто или чем нибудь напичкано?

Strannic, а точно подойдет?
У Пилота самый широкий ящик ;)

Проводов там хватает. надо открывать и смотреть куда крепить.

Strannic

панель с управлением климатом, дефлекторами и, что там есть еще, на защелках ... открывается типа как дверь ;)

з.ы. а про планшет не думал? многостраничное обсуждение

я в итоге детям взял такие ... имхо мне показалось практичнее несмотря на возню с проводами (звук мультов через AUX)

Планшет есть. Точнее был :) Сейчас конечно тоже есть, но уже с разбитым экраном. Так что пока телефоном балуется.
Тут фишка была именно в DVD дисках: купил и поставил. Т.к. я it-шник - не люблю возиться с записью на флешки и прочее :D

Сходил померил... Около 28см получается подлокотник. Позвонил специально уточнил. Сказали, что по идее должен встать. Если нет - буду брать обычный навесной на подголовник. Хотя это конечно менее удобно. Но зато съемный будет :)

kpa3-gt написал(а):
открывается типа как дверь
Т.е. достаточно сдвинуть сиденья вперед и попробовать открыть боковую часть типа как дверь?

kpa3-gt написал(а):
открывается типа как дверь
Т.е. достаточно сдвинуть сиденья вперед и попробовать открыть боковую часть типа как дверь?[/quote]

Не, не как дверь, просто потянешь ее целиком на себя и все дела, тянуть не бойся ;)

Вложения

• B__3750.gif
    B__3750.gif
    12.9 KB · Просмотры: 183
Собственно будем пробовать.
Фото по успешному результату обязательно приложу.

puh написал(а):
Не, не как дверь

точно! вспомнил! просто чтоб проводки минимум отсоединять так открывали... т.е. сдернули, а потом повернули :)

Strannic
Василий,на Будёновском рынке есть уже готовые подголовник с DVD, у по цвету нашего салона можно их подобрать.Только надо их подсоеденить.Подголовники эти на молниях, открываешь и там DVD чтоб не спёрли наверное так сделано, а когда закончил смотреть то опять молнию закрываешь и не чего не видно.Почему на Будёновском потому что рядом с тобой.А так я думаю на любом рынке они есть.

Strannic
Это конечно дело твоё.Я просто предложил,а решать тебе. ;)

Strannic написал(а):
не хочу менять штатный подголовник
Если не секрет, чем он тебе так дорог?.... :D

Strannic написал(а):
не хочу менять штатный подголовник.
Если не секрет, чем он тебе так дорог?.... :D[/quote]

Как один из первопроходцев на Пилоте скажу уверенно - штатный подголовник :thumbs:

штатный подголовник не виден, но он там! на своем месте! :)
0_cc54b_ac570df9_XL.jpg

Вона чё... :?

Stinger@139 написал(а):
А про потолочный монитор не думал?
Эх... Думал.. Даже склонялся к такому варианту. Но т.к. решил покупать DVD в последний момент, то времени на установку уже нету. Просто оказалось что тот DVD что бы чуток сгорел :) и только сейчас про это вспомнил.

PsySider написал(а):
Если не секрет, чем он тебе так дорог?
эээ... он удобен... если покупать и менять то надо сразу два... ну и искать надо чтобы идеально попал в цвет и кожу.
из минусов мониторов в подголовниках - слишком близко к глазам ребенка, т.к. у меня посадка ближе к лежачей. А так же его нельзя смотреть с другого места. В этом плане потолочный самое то.

kpa3-gt написал(а):
штатный подголовник не виден, но он там! на своем месте!
Ух ты как сделал... Это ты перешил чехлы?

Strannic написал(а):
Ух ты как сделал... Это ты перешил чехлы?

Это я перешил сиденья ;) Теперь они стоят у RulЬ

kpa3-gt написал(а):
Strannic, а точно подойдет?
kpa3-gt, ты оказался прав... Не подошел. Но задумка довольно интересная была. В итоге взял навесной на подголовник.

PsySider написал(а):
Если не секрет, чем он тебе так дорог?....
Тем, что в случае ДТП (удар сзади) твоя голова останется прикрепленной к туловищу естественным (натуральным) образом. В случае подголовника "из китая" ничего не гарантируется (даже скорее наоборот). Хлыстовая травма шейного отдела позвоночника, так сказать (если это о чем-то говорит ;) ).

Назад
Сверху Снизу