Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это КШМ-ка, Командно Штабная Машина. Совсем не та машина. У нас ЗАС аппаратура стояла Р240 и Р241. Телефонная и телеграфная станции отдельные. Они обе подключались к нам кабелями. Мы на Р140 налаживали канал связи и им сдавали в работу. Они через нас транслировали уже в канал либо телефонку, либо телеграфную прием-передачу. Самостоятельно они не могли этого делать, так как собственных антенн у них не было для дальней связи. У них простые были типа 105-ые пехотные радиостанции, но дальней не было. И поэтому там и будка другая была. Но отсек для 2СДВ был как и у всех. Но на нашей станции из-за мощности такого не хватало и поэтому наша станция оснащалась 4-мя источниками питания включая и 2СДВ для дежурного приема. Был побольше УД25 для работы в режиме приема-передачи на средние расстояния и малой мощности, а третий это ГАП, который работал от двигателя машины и прицеп с дизель генератором Д65, на которых можно было по сути дела станцию разворачивать на максимум по антенному полю площадью примерно с футбольное поле и максимальной дальностью передачи. Правда мы не пробовали систему АЗИ (антена зенитного излучения) запускать, но по паспорту вроде как можно было с ее помощью вокруг земного шарика обогнуть по принципу отражения от стратосферы и в землю.Посмотреть вложение 100661
Вот такой вариант есть еще в продаже на яндексе
А в каком масштабе? у меня огромнейшая коллекция в масштабе 1:120 (ТТ) .... Maks_PERM мне делал под них витринки-хранилище.........Еще железные дороги фирмы Piko очень нравятся, но тоже «кучеряво» стОят
В будущем-союзника?)Majorz01, не вражеская, а в цветах вероятного противника.
Метро37ру, Вражеской, обозвал именно цветовую гамму кабины и не более того, ни в лесу, ни в поле спрятаться не выйдет, это не полноценная машина, а всего лишь игрушка, и она для всех останется игрушкой, я очень в это верю!В будущем-союзника?)
1:120 как раз. Но у меня их нет… покупал как то стартовый набор б/у, дети не особо играли, потом продал чтоб не валялись. В идеале- собрать бы на макете- очень красиво. Как доделаешь- кидай фото, интересноА в каком масштабе? у меня огромнейшая коллекция в масштабе 1:120 (ТТ) .... Maks_PERM мне делал под них витринки-хранилище........
Максим! обещание выложить на форуме помню..... пока только покрашена и полусобрана одна витринка под паровозы.....просто перед помещением модели ее надо полностью привести в порядок не только внешне , но и по ходовой части.....
С кабины надо снять сверху фонарики. На военных у нас не было их.Продолжаем . Посмотреть вложение 100740
Сегодня была покраска, обработка антикором ,сборка. Посмотреть вложение 100741
Посмотреть вложение 100742
Посмотреть вложение 100743
Посмотреть вложение 100744
Ожидание кунга, который пока в работе…
На военных фонарики не ставят. Этого нельзя делать. На машины сетки натягивали, а тут ночью нате вам, мы едем вот тут. :-)посмотрел фоты старых шишиг...на всех есть фонарики. могу конечно и убрать...
Так и было пади… скорость бешеная, волосы назад… музыка орЕт …. )))))) шучу конечноНа военных фонарики не ставят. Этого нельзя делать. На машины сетки натягивали, а тут ночью нате вам, мы едем вот тут. :-)
И держись внутри крепче, чтоб головой не приложится об "интерьер"))Так и было пади… скорость бешеная, волосы назад… музыка орЕт …. )))))) шучу конечно
Александр Матросов, На полигон отрабатывали захват и обездвиживание машины, была как раз шишига, нас дембеля опрокинули сняв заранее стопор с кабины, но шишига медленно ползла к своему упору..Так и было пади… скорость бешеная, волосы назад… музыка орЕт …. )))))) шучу конечно