Pilot II Минусы Пилота...

Neel написал(а):
лгоритм автоматического включения омывателя фар, если включаешь омыватель ветрового стекла - приводит к сильному расходу жидкости омывательной - я бы отключил эту автоматику, если бы знал как

а у меня прыскает на фары вместе с лобовым ..всего 1 или 2 раза. далее отключается брызгать на фары и только на лобовое

Pilot 059(Dima) написал(а):
а у меня прыскает на фары вместе с лобовым ..всего 1 или 2 раза. далее отключается брызгать на фары и только на лобовое
Я не засекал, но на фары брызгает, при первой подаче воды на лобовое (ближний включен), а далее каждый пятый или седьмой раз брызганья на лобовое.

Neel написал(а):
Алгоритм автоматического включения омывателя фар, если включаешь омыватель ветрового стекла - приводит к сильному расходу жидкости омывательной - я бы отключил эту автоматику, если бы знал как

Здесь http://www.pilot-club.su/viewtopic.php? ... 4&start=30 можно узнать, как

Andrey36 написал(а):
Neel написал(а):
Алгоритм автоматического включения омывателя фар, если включаешь омыватель ветрового стекла - приводит к сильному расходу жидкости омывательной - я бы отключил эту автоматику, если бы знал как

Здесь viewtopic.php?f=13&t=694&start=30 можно узнать, как

Спасибо, уже потерял эту тему. А вот как сделать, что бы омыватель фар работал только от своей кнопки? :?

Valera 420, это тоже где-то обсуждали. По-моему, ничего не придумали.

Valera 420, а кстати, обсуждалось это в той же теме "Омыватель фар", только в начале - с этого и началось обсуждение темы: viewtopic.php?f=13&t=694

Машине скоро 3 года пробег 50000, из минусов могу отметить, что с нуля машину тянет вправо( ни один из дилеров проблему решить не смог и другие методы тоже не помогли) может это индивидуальный косяк. Дребезжит саб.
Скрипит торпеда. На сиденьях слабенькая кожа(есть небольшие повреждения на краях, возможно при посадке зацепили клепками или чем-то острым). Это пожалуй все.

Павел 646 написал(а):
Машине скоро 3 года пробег 50000, из минусов могу отметить, что с нуля машину тянет вправо( ни один из дилеров проблему решить не смог и другие методы тоже не помогли) может это индивидуальный косяк. Дребезжит саб.
Скрипит торпеда. На сиденьях слабенькая кожа(есть небольшие повреждения на краях, возможно при посадке зацепили клепками или чем-то острым). Это пожалуй все.

Увод в право - это не индивидуальный косяк, это очень у многих. Лечится, как правило, по гарантии заменой трёх пружин. Если Вы из Москвы, то Хонда Отрадное точно знает как с этим бороться. По крайней мере наш одноклубник Yason победил это именно у этого ОД.
Вот здесь подробно об этомhttp://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=29&t=306&start=70 ;)
Пока гарантия - торопитесь исправить!

Попробую во Флайт авто обратиться во время замены задней двери.
Сегодня вечером накосячил со своим пилотом.
Приехал на стоянку, вышел и хлопнул водительской дверью, но не успела она закрыться, как я ( может сдуру)) взял да и открыл заднюю дверь, и слышу металический рубящий звук, а это водительская дверь при закрывании отрубила пластиковый молдинг задней пассажирской двери по всей высоте и на 2 мм, срубила краску до светло серого пластика.
Так, я не помню есть ли в инструкции правило не открывать одну дверь пока не закроется другая и если этого нет то дилеры по идее должны поменять деталь.
В среду приеду на встречу и кому интересно покажу проблему.

Павел 646 написал(а):
Так, я не помню есть ли в инструкции правило не открывать одну дверь пока не закроется другая
Нет там такого правила. Вообще, чего-то как-то странно. Таких ситуаций должно быть немало. Это ж у всех нас должны были молдинги полететь :? Машина, случаем, колесом не на бордюре была?

Нет, машина была на ровном покрытии. Так я посмотрел с правой стороны то же расстояние.

После вчерашнего визуального осмотра мы с Павлом пришли к выводу: не хлопайте сильно дверью!

Неделю как из салона. Со всеми описанными здесь косячками ознакомился. Ребят, только у меня ужасно дребезжит заднее сиденье за водителем или у кого то уже было??? Раздражает ужасно. В чем причина не найду...

пока за 2000 км не понравилось
1. зеркала ужасные, в правом зеркале огромная мертвая зона, думаю как исправлять ситуацию
2. зеркала не складываются эл. приводом((( на машине то за 2 млн. :twisted:
3. ладно нет ксенона или адаптивного света, но нет и функции включения ближнего света с запуском двигателя как на црв((( ОД сказал что сделать так нельзя
4. камера з.х. в зеркале заднего вида номинальная вещь, типа говорить всем что да, есть такая штука, пользы от нее 0.
5. расход пока 19.0 город, трасса при климате и 3 чел. 100-130 км/ч 11.8 л/100 км. После Х5 3.0d и Х5 4.4 V8 это много(((
пока как-то так

х5 4,4 побольше раза в полтора ест

Не в защиту Пилота, а просто ИМХО
1. После Туарега огромной "мертвой зоны" не заметил
2. Как часто пользовались этой опцией на других машинах?
3. Поставьте свет в положение "Авто"
4. Дело привычки, задний бампер видно хорошо, ну а если хотите больше - в кинотеатр.
5. Попробуйте поменять манеру езды и будет Вам счастье.
С уважением.

Сначала тоже испытывал неудобство от камеры ( не видно, нет ощущения расстояния) , даже иногда отключал ее, но сейчас совсем другое дело!!!)))Она спасает от столбиков и различных неожиданностей!
А расход упадет после обкатки, ну если конечно же дело не в манере езды!!!

MuXaHuK написал(а):
х5 4,4 побольше раза в полтора ест
прежде чем написать надо поэксплуатировать 4.4 n62 расход в условиях Волгограда от 15 до 22 л., средний расход 17,8
в Мск средний 18,7 по пробкам 20-22 ;)
Опцией складывания зеркал на CR-V пользуюсь регулярно
Поставил в положение авто, свет днем не горит, как требует того ПДД. Если уж не как на CR-V можно было решить эту проблему, то хотя бы как на Pajero IV - дешево и просто :)
Насчет камеры не в претензии, просто лучше ничего не ставить и продавать дешевле или ставить сразу что то вроде MyDean
Манера езды))) итак медленно езжу, думая о том что после обкатки расход упадет и замены заводской полусинтетики (а может там синтетика залита 5w-30?) ;)
Все в семье CR-V'шками довольны, чего пока не скажешь о пилоте

Назад
Сверху Снизу