Металлическую эмблему клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс....
На первом фото (хоть оно и неудачное и идет в желтизну) просуммированы 3 варианта шильдов, которые делались клубом.
Ниже есть несколько фоток на авто:
DSCF2960 [%P].JPG
2779ff75ce9d.jpg
2015-12-15 20-17-35-0.JPG
b73b641d9e73.jpg

CB7A049B-8C6E-4F4E-84AF-7ACEE9E4BE1E.png Может так возможно?
На сером Пилоте хороший лаконичный вариант. Но буквы насквозь прорезаны?
Скорее всего в этих мелких вырезах с острыми гранями будет грязь всегда. Её оттуда не вымыть. Грязный логотип клуба не комильфо.

Чем больше будет желающих, тем цена должна быть адекватнее......Я так думаю. Но вопрос заинтересовал многих я так вижу. Цену в студию.

Из трех вариантов нравится только простенькая - просто надпись пилот клуб.
Больше вариантов не будет?

Последнее редактирование:
Подозреваю что хотелки не материализуются. Кому то нравится бегемот, кому то пропеллер, кому то еще что то. На выходе получится штучная штуковина с соответствующей стоимостью. Может голосовалку замутить для интересующихся и желающих приобрести ту или иную шильду? А уже по итогам голосовалки Алексей и сделает вывод что заказать и в каком количестве. Да/Нет?

У меня на крышке багажника, справа - бегемот из нержавейки, а на передних крыльях - крылышки.
5 лет - держатся отлично и грязь никакая в буквах не накапливается...

Подозреваю что хотелки не материализуются. Кому то нравится бегемот, кому то пропеллер, кому то еще что то. На выходе получится штучная штуковина с соответствующей стоимостью. Может голосовалку замутить для интересующихся и желающих приобрести ту или иную шильду? А уже по итогам голосовалки Алексей и сделает вывод что заказать и в каком количестве. Да/Нет?
Да

Stinger@139, качество у них неплохое, уже 5 год наклеяны, ничего им не делается и блестят как новенькие:good:

держатся отлично и грязь никакая в буквах не накапливается...
Буквы не насквозь прорезаны, вот и нет грязи.[DOUBLEPOST=1548082594,1548082376][/DOUBLEPOST]
Вот именно эти шильдики у меня и стоят!.. ;о)
Выглядит качественно) Толстый металл и края зашлифованы.

А заполировать?[DOUBLEPOST=1548009066,1548008965][/DOUBLEPOST]Земляк, ваш вариант категоричеки мне не нравится)))
Было 3 варианта https://pilot-club.su/threads/Клубные-шильды-Ограниченный-выпуск.4825/
Если взять нержавейку "глянцевое серебро" (BA), можно и не полировать. Здесь в ветке есть как полированные, так и не полированные варианты, все норм смотрятся. Полировка дает красивые "заваленные" края, как у парня с Украины.

• Like
Реакции: Lexx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу