Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встают, вижу в процессе ремонта из-за окончания ресурса проточного и основного фильтров почему про это писал отдельно, лучше всего с таким пробегом заменить раз методом замещения на z1.Времена с качеством масел трудные настали,поэтому не очень понимаю как лучше быть. То ли dw 1 лить или какие то аналоги. Так чтобы не навредить.А то я на форуме почитал что коробки на наших бегемотах 250-300 т. Км это приговор для них. И резко встают без симптомов. Правда или нет?! А у меня 237т.км
И моторное масло может кто под скажет какое лить?
Илья 62, Замену масла в АКПП после Z1, на DW1, правильно менять полностью - путём вытеснения, и на это уйдет не менее 12 литров.. Редуктор VTM4, 2,8 литра. Раздатка любое вменяемое трансмиссионное масло 75*90, или 80*90.Здравствуйте. Извините что с таким промежутком отвечаю. На работе нет интернета. Если z1 не получится купить, то dw1 это будет корректно для частичной замены?
И ещё несколько вопросов. В редуктор какое масло и сколько?
И в раздатку? Заранее спасибо
Так и есть. Если у Вас рестайл, то только DW1. И никакое Z1 Вам не нужно.Здесь на форуме читал что Пилот 2013 года заводом идёт dw1. Может я ошибаюсь