ММАС 2014

toaster написал(а):
Акура, не премиум а идиотиум! С тупым упорством, наплевав на на все, выпустила седан 2.4 литра с 208 л.с за 2 мульта!
Антоха собери на конфигуратаре льбой из премиумов, и ты увидешь, Акура самый дешевый. ХЁНДЭ ГЕНЕЗИС И ТОТ НАВЕРНОЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ. Особенно в версии 4х4 290 л/с - это уже серьёзный агрегат.

BlackPilot написал(а):
Антоха собери на конфигуратаре льбой из премиумов, и ты увидешь, Акура самый дешевый. ХЁНДЭ ГЕНЕЗИС И ТОТ НАВЕРНОЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ. Особенно в версии 4х4 290 л/с - это уже серьёзный агрегат.

Мне вот еще что симпатишно

http://www.toyota.com/avalon/#!/gallery

..а вообще как не стыдно себе признаться, кореец вышел удачный. Впечатляет!

toaster
Не трави душу НЕВЪЕЗДНЫМИ авто.
Про корейца и не говори. Вот уже задумал мерена на него сменять, тут Акура подоспела :D :D :D

Ну что? Никто не прогулял работу? Мимоходом не заезжали?

kpa3-gt написал(а):
BlackPilot
На что там смотреть? Лучше пивасика хлопнуть ;)
Вот вы значит как, пивасика, ну ну. Типа нет нового Пилота и всё, автопром сдулся. Вот ща введут санкции на авто и ппц. И того что было не увидим. Останется Калуга да Калининград. А забыл ДЭУ Узбекский. Ну и Кетайский автопром джипы с двигателем 1.5л.

BlackPilot написал(а):
Вот ща введут санкции на авто и ...
... и останутся у нас Pilot-ы.

зы. продавать не буду, пока капиталистов непобедим)))

ded96
Не капиталистов, а отморозь, но это не тут.
Просто вам хорошо, у вас почти у всех по пилоту, а мне вот муки выбора спать мешают.

BlackPilot написал(а):
Просто вам хорошо, у вас почти у всех по пилоту, а мне вот ...
некуй было продавать)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=75oF7jSyk08[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=75oF7jSyk08

зы.
Курс доллара в России превысил 37 рублей и установил новый исторический максимум.
29 августа 2014 года.

ded96
А я и не продавал. Лося поймал, вот и всё :cry:
ЗЫ. А я сотрю дедуля ты за форумом особо не следишь. Я ж писал.

ded96
Ёёёёё барыжить начал?

Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
ded96
Да не всё норм. Дело было ночью. Во владениях Василича. Сами целы, ницарапинки. Пилот в хлам. Лось тудаже. Егерь примчался чуть ли не быстрее полицаев. Оценил ущерб в 350 кг живого веса. ГАЙцы его послали... ну и я тоже. Вот ща жду решения суда. Страховая затупила и не платит. У меня уже ломка начинается. Скоро зима, а ездить на заднм приводе ... как-то не камильфо. Мерен машина хорошая, но для летних покатушек брался. А вот по грибочки, да по ягодки, да на дольняк и зимой и летом проблемно. Да и семья у нас большая. Всем подарков наберешь и багажник в Пилоте закончился, свои вещи класть некуда. :D

BlackPilot9
Помочь страховую дрюкнуть? Или и так все пучком?

з.ы. и чё там на выставке высматривать за 3 ляма , когда щас Чача двухлетка с пробегом до 40тык стоит 2,5?

kpa3-gt написал(а):
когда щас Чача двухлетка с пробегом до 40тык стоит 2,5?
Так то оно так, но как то не так? :) :D Как недавно сказала одна наша общая знакомая: "Чё та хочется, сам не знаю чего". Я тут пасу один GL, 12 года пока он 2 цитруса стоит. Вопрос, а че стоит? А че не берут? Этож четкий пацанский вариант? Вот со страховой разберусь, поеду его заценю. Пробить надо будет, может он из 2 машин собран. А вообще рынок по моему мёртвый. Даже не знаю ща брать или еще подождать пол годика. Вторичка стоит. По крайней мере те пять аппаратов что я присмотрел, так и стоят по салонам. А не, Патрол 12 год, пробег до 50, ушел из под носа за 1.8 лайма. Трейд ин наглеют по черному. Сдать им машину за деньги уже практически не возможно, либо за крохи какие нибудь, либо бери у них машину.

BlackPilot

Да просто ситуация так сложилась. Страховки подорожали, налог конский. У кого бабки есть - берут новьё (типа лучше эти деньги отдавать за новый), а у кого не особо - избавляются, и выбирают что-то попроще.

Но проверять, конечно, обязательно! Жулики не спят ;)

Зезжал сегодня.
Вопервых как всегда новигация обыкновенная азербонская. Ни тебе указателей, ни тебе работающего приложения.
В остальном - стенд Мицубанов реально толковый. Еще бы модельный ряд поправили...
В остальном: из Хонды только в Пилоте народ ковырялся. MDX периодически пустовал. ТАХО и ЭСКАЛЭЙД приличные чудики. 6ти колеснвй Гелик зачетный пепелац.

Назад
Сверху Снизу