Логотип Клуба Honda Pilot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya392

Местный
Имя
Илья
Уважаемы одноклубники,
Прошу Вас делиться идеями по поводу логотипа клуба, будем собирать идеи, понравившиеся картинки и т.д...
И естесственно мой первый вклад.... это "сырой" логотип, надо будет доделать с точки зрения геральдики... :D

Вложения

• PC.jpg
    PC.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 267
Re: Логотип клуба

Так есть же логотип от Slash
image.php
см справа
Имхо он весьма и весьма хорош

ilya392 написал(а):
Уважаемы одноклубники,
Прошу Вас делиться идеями по поводу логотипа клуба, будем собирать идеи, понравившиеся картинки и т.д...
И естесственно мой первый вклад.... это "сырой" логотип, надо будет доделать с точки зрения геральдики... :D

С бегемотом прикольно. Но, по-моему, это символ другой модели (QX56).

бегемот больше на свинью похож...

Имхо, решетка радиатора это не логотип, опять же нужно что-то вешать на машину, а имеющийся логотип не читается и решетка от пилота на пилоте будет смотреться странно..

Рад что закрутилась эта тема, посмотрел на "герб" HR-V, там где хрюшка была, так вот лично меня такой не вдохновил, как и, простите, бегемотик. Может лучше провести аналогию не с размерами, а, например, с самолетом (лучше нашим, отечественным, будь то "беркут" или "сушка" или "МИГ" не столь важно). Пока предложение в виде фото, если одобрите, то можно и в графику перенести наиболее понравившиеся силуэты (по мне, так силуэт "Беркута" достойный, но это лично по мне и не более того) и обыграть его как-то. Просто аналогия с бегемотом и вообще животными - не самая лучшая. Хотя.... например орел, леопард и т.п. так это достойное сочетание с самолетом (останется только подумать как совместить все это) для нашей эмблемы. Мы хоть и громоздкие, но по "хвосту" все равно дать можем :twisted: . А если еще и подпись под эмблему придумать, так и вообще герб получится ;)

Вложения

• rgoxp14lt3tobg0jwdv4qwvste1g2itj_5.jpg
    rgoxp14lt3tobg0jwdv4qwvste1g2itj_5.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 231
  • gbyo3crpczhf7xpq3m46auih4trc1r8k_2.jpg
    gbyo3crpczhf7xpq3m46auih4trc1r8k_2.jpg
    80 KB · Просмотры: 231
  • 85qdp0pxcrnu8b6lvr265nrxfjl8u43c_2.jpg
    85qdp0pxcrnu8b6lvr265nrxfjl8u43c_2.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 231

Есть предложение обыграть тему летных шлемов начала 20-го века:
o-00016621-a-00003319.jpg

flying-helmet-3-2.jpg

Уверен, есть определенная изюминка и в самолетах, и в летном шлеме. Вполне возможно обыграть все это. Эх, накидали бы идей, хотя бы в виде фото, а в понедельник я бы попробовал это в конкретной эмблеме выразить. Уважаемые Пилотоводы! Есть предложение по активнее с предложениями. Для общего дела ведь. Чем больше мнений будет, тем больше есть возможность воплотить их в одной эмблеме для всеобщей симпатии. Просто потом высказываться уже не совсем уместно, а после принятия голосованием эмблемы, так и вообще свинство что либо предлагать.

Есть предложение к модераторам и админу (искренне не сочтите за откровенное хамство) создать еще одну ветку по предложению и обсуждению слогана или подписи для нашего клуба на герб, она же эмблема. Предложения по слогану могли бы быть как рифмированные, так и просто, удачно совмещенные нужно-уместные и в тему слова.

Вот еще вариант...

Вложения

• Pilot1.jpg
    Pilot1.jpg
    282.8 KB · Просмотры: 160

Прекрасный Вариант! :) На данный момент думаю что даже самый достойный. ИМХО, Единственное... PILOT наверное больше подразумевает именно пилота, чем самолет. Может обрамление оставить таким же, а заменить сам самолет, например, на шлемофон старых времен (как уже было предложение), или современный шлем пилота. Хотя.... Наверное современный шлем сложно на небольшом расстоянии отличить от шлема мотоциклиста, или пилота формулы 1 (правда при этом он же все таки называется пилотом болида :) )

Я за этажерку, только получше можно стилизовать. А ведь действительно наша машина похожа на кукурузник - трудяга, надежна, на все времена.
Пилотами не рождаются, Пилотами становятся

А если стилизовать "этажерку" под Хонду с крыльями. С идеей, "что и небо нам подвластно" ... :%)

Ну, вообще я тоже больше за этажерку. Единственное не знаю как лучше вписать в ее крылья узнаваемый логотип Хонды (как ни крути, а все таки он не будет лишним). Над тем я попробую поработать, а пока вот пару вариантов. Сырых конечно, но так, для возможных дальнейших идей и предложений....

Вложения

• 03-L copy.jpg
    03-L copy.jpg
    434.6 KB · Просмотры: 113
  • 36698044_1--- copy.jpg
    36698044_1--- copy.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 113
cheepik написал(а):
Ну, вообще я тоже больше за этажерку. Единственное не знаю как лучше вписать в ее крылья узнаваемый логотип Хонды (как ни крути, а все таки он не будет лишним). Над тем я попробую поработать, а пока вот пару вариантов. Сырых конечно, но так, для возможных дальнейших идей и предложений....

с современным шлемом - супер! А если еще по всему лбу надпись пустить pilot-club.su - вот и весь ассоциативный ряд в комплекте.

cheepik, неплохой набросок со шлемом. Причем мне даже сложно выбрать с каким.. вроде как если уж ирония - то полная и старый кожаный шлем как раз к стати ;)
Естественно желательно чтобы знак (логотип) был прорисован в векторе схематично и не содержал реального фото.

По поводу этого возражения нет, более того для герба или эмблемы клуба никакие фото не подойдут ОДНОЗНАЧНО! Это просто для оценки самой идеи и предложения еще мыслей :)

А мине эта нравится... правда уже где-то было.... :?

Вложения

• Nakleyka5.jpg
    Nakleyka5.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 63
ilya392 написал(а):
А мине эта нравится... правда уже где-то было.... :?

Хорошо получилось! Только текст расположить по дуге снизу.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу