Литые диски R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поторговаться конечно надо.
Моё мнение лучше оригинала "Хонды" нет не одной реплики.[DOUBLEPOST=1455883155,1455736234][/DOUBLEPOST]Родился вопрос, смотрю диски Эксзе:
На дисках с макс. комплектации есть надписи внутри на спицах: Honda motor ltd.?[DOUBLEPOST=1455883204][/DOUBLEPOST]Или только размер как у Николая?

Продам реплику r17 за 16000

Видимо, должен извиниться перед топикстартером, что влез в его тему. Сорри! Готов перемещаться если что.
Также купил бы неспешно комплект из 4-х литых дисков: R17, на Пилот-2 2009 года, EXE, б\у. Лучше - оригинал. Но рассмотрю любые предложения, однако на ценник 29 тыров за штуку (см. пост Ded 96 выше) могу только улыбнуться вместе с собратьями. Самовывоз - ОК!

Последнее редактирование:
Поторговаться конечно надо.
Моё мнение лучше оригинала "Хонды" нет не одной реплики.[DOUBLEPOST=1455883155,1455736234][/DOUBLEPOST]Родился вопрос, смотрю диски Эксзе:
На дисках с макс. комплектации есть надписи внутри на спицах: Honda motor ltd.?[DOUBLEPOST=1455883204][/DOUBLEPOST]Или только размер как у Николая?

А как же кованные??

А титановые? :lol:

Оригинала и реплики Хонды кованых в природе не существует (если не ошибаюсь).
Сравнение было именно оригинал или реплика, а не вообще дисков.

И чего смешного??
Для меня лучше кованные на заказ, чем оригиналы за тройную цену!
Хотя многие катают Китайскую реплику и довольны, когда спрашиваешь какая максимальная нагрузка на диск, в ответ тишина!!!

Катаюсь зимой на таких, нагрузка что-то около 620 килограмм. Долго сомневался, но пока проблем нет. Ездил и при -45 градусах, и в выбоины попадал, и боковой толчок в скольжении был о бордюр на скорости, все в норме. Не хвалю, не рекламирую, т.к. выбор был сделан по принципу "на безрыбье и рак - рыба".
Сейчас присматриваю что-то более оригинальное, но без колхоза в виде колечек, проставок и иного. Максимально близко к заводским показателям...
img2_model_18916.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу