Продам К-т б/у шин шип. Nordman 4 на Pilot

Андрей К

Новичок
Имя
Андрей
IMG-20211020-WA0035.jpgIMG-20211020-WA0034.jpgIMG-20211015-WA0002.jpgIMG-20211015-WA0001.jpgIMG-20211015-WA0000.jpg
Шины в отличном состоянии, б/у 3 сезона, пробег тыщ 30, достались с машиной от отца, сам я предпочитаю липучку. Цена 12 т.р за комплект. Находятся в Рязани, отправлю куда угодно за счет покупателя ТК Энергия или др. по договоренности.

Посмотреть вложение 83947Посмотреть вложение 83948Посмотреть вложение 83949Посмотреть вложение 83950Посмотреть вложение 83951
Шины в отличном состоянии, б/у 3 сезона, пробег тыщ 30, достались с машиной от отца, сам я предпочитаю липучку. Цена 12 т.р за комплект. Находятся в Рязани, отправлю куда угодно за счет покупателя ТК Энергия или др. по договоренности.
Андрей К, Год выпуска какой? Липучка в Рязани?, по мне это не очень хорошая затея.

Андрей К, Год выпуска какой? Липучка в Рязани?, по мне это не очень хорошая затея.
Год 2010. Но использовалась резина по нормальному 1 сезон у меня, до этого папа ездил очень мало, и на зиму переобувал машину всего пару раз.
А мишленовская липучка на форестере мне дюже нравилась!

Majorz01, помоему я такие же тебе отдал?

• Like
Реакции: SMA
SMA, Да! отдали , Александру., безвозмездно! , то есть даром. Но никак не 2010 года, Андрей К , Резине 11 лет, несмотря на бодрое состояние протектора,( иногда взрывается с боку однако)
Я просто не стал говорить, что тут такую бесплатно отдают... )))

То есть за 10 тыр - взрывается сбоку, а бесплатно уверенно выхаживает еще несколько сезонов:)))
Честно сказать, не думал, что предлагать 4 неизношенных б/у колеса по цене одного нового - это наглость с моей стороны:) Открыт к встречным предложениям.

• Like
Реакции: SMA
никого не слушай цена смешная уйдут влёт я бы купил но у меня и так два комплекта резины зимней на один комплект зимних дисков))

То есть за 10 тыр - взрывается сбоку, а бесплатно уверенно выхаживает еще несколько сезонов:)))
Честно сказать, не думал, что предлагать 4 неизношенных б/у колеса по цене одного нового - это наглость с моей стороны:) Открыт к встречным предложениям.
Андрей К, Ответ знает каждый !, срок выпуска резины предлагаемый для продажи!!!, скажем мягко древний, вес Пилота не слабый и стоимость даже ушатанного не копейки, к слову шипов нет , что мешает докатать самому вместо( с пометкой привык к липучке.! ) Размышление в слух.!

SHR, если бонусом в объявление добавить масляный фильтр б/у с пробегом 2000 км, то тогда резина точно влёт уйдёт )))

SHR, если бонусом в объявление добавить масляный фильтр б/у с пробегом 2000 км, то тогда резина точно влёт уйдёт )))

да я бы без фильтра купил но у меня и так два комплекта нокиана шиповки а с моими пробегами их на 15лет хватит)

Я на бридж струн 09 года езжу и ничего. Ни один шип ещё не вылетел.

Назад
Сверху Снизу