Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей К, Год выпуска какой? Липучка в Рязани?, по мне это не очень хорошая затея.Посмотреть вложение 83947Посмотреть вложение 83948Посмотреть вложение 83949Посмотреть вложение 83950Посмотреть вложение 83951
Шины в отличном состоянии, б/у 3 сезона, пробег тыщ 30, достались с машиной от отца, сам я предпочитаю липучку. Цена 12 т.р за комплект. Находятся в Рязани, отправлю куда угодно за счет покупателя ТК Энергия или др. по договоренности.
Год 2010. Но использовалась резина по нормальному 1 сезон у меня, до этого папа ездил очень мало, и на зиму переобувал машину всего пару раз.Андрей К, Год выпуска какой? Липучка в Рязани?, по мне это не очень хорошая затея.
Андрей К, Ответ знает каждый !, срок выпуска резины предлагаемый для продажи!!!, скажем мягко древний, вес Пилота не слабый и стоимость даже ушатанного не копейки, к слову шипов нет , что мешает докатать самому вместо( с пометкой привык к липучке.! ) Размышление в слух.!То есть за 10 тыр - взрывается сбоку, а бесплатно уверенно выхаживает еще несколько сезонов:)))
Честно сказать, не думал, что предлагать 4 неизношенных б/у колеса по цене одного нового - это наглость с моей стороны:) Открыт к встречным предложениям.
SHR, если бонусом в объявление добавить масляный фильтр б/у с пробегом 2000 км, то тогда резина точно влёт уйдёт )))