Куплю Pilota 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yiri

Новичок
Уважаемые Форумчане!Рад приветствовать вас !Очень нравится второй пилот!Сам живу в РБ,у нас этих машин практически нет,поэтому решил обратиться к Вам!Хотелось бы приобрести достойную машину!С максимально прозрачной историей!Цвет желательно черный и хотелось бы в комплектации Executive,но не обезательно!Если кого то заинтересует то возможен обмен на Prado 120,2005 г., в максимальной комплектации ,цвет серебро,3.0D4D!Надеюсь на вашу помощь!Зарание Благодарен!

Добрый день.
Добро пожаловать в наш Пилот-клуб! :Yahoo!:
От себя могу предложить к продаже (ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ!) своего бегемота, 2008 г.вып, первая продажа январь 2010 г, на гарантии до 2015 г (!!!), пробег 45000 км, цвет Mocha Gold, комплектация Elegance, много разных допов.
Ценник видится в районе 1.2 млн.

Спасибо!Благодарен за внимание!Цвет хотелось бы всетаки черный!

yiri А зря... Видел машинку Влада в живую, зачетно смотрится. У меня у самого был черный Пилот, чисто визуально по сравнению со светлыми выглядел меньше, да и пачкался оч сильно

Точна, этот цвет куда выгоднее черного, ибо грязи на нем почти не видно.

Спасибо господа!Но очень хочется черный!

Покупай черный,ниже 1,3 не могу опустится,стоит в продаже по моему с ноября за 1,4,фотки есть в "продам".
С уважением Николай.

спасибо Николай!Но 1.3 для меня дороговато ,по крайней мере в данный момент!но если ,что- то измениться в ближайшее время, то обязатнльно буду иметь в виду!Спасибо!

...............согласен!состояние машины супер!Но очень нравиться черный!

Предлагаю (не торопясь) Executive чёрный, 2008 г.в. Куплен в феврале 2009 в Авторусь. Один хозяин, пробег 65000 км. Обслуживался только у ОД в Туле (сервисная книжка). Обвес по кругу нерж. (Союз-96). Тонировка, дефлекторы окон. Дом-работа, без экстрима, поездки по ЦФО. Всё прозрачно. 1,1 млн.руб. Фото, скан ПТС сброшу по мылу. sterlet08@mail.ru

интересный вариант!с удовольствием рассмотрю его!Думаю если договоримся то останутся довольны все!инфу если можно скиньте на Yiri_z@mail.ru ! Заранее благодарен!

Продается Honda Pilot ЦВЕТ-СЕРЕБРО по ПТС 2008г.,автомобиль куплен и начал эксплуатироваться с конца марта 2010года.

Пробег 53000 км,все ТО по регламенту (сделано 3 дорогое ТО порядка 68000руб.)

Машина в самой максимальной комплектации(кожа,камера,люк,парктроники ,эл.привод багажника и т.д.) ,установлены дополнительно хромированные пороги,защита картера,установлена спутниковая сигнализация!!!

Машина без технических проблем,на ГАРАНТИИ до 2015 года-дилер MAJOR!!!Любые проверки за ваш счет!!!

ЦЕНА-1 250 000,если срочно то упаду до 1 200 000.

Два комплекта резины,сейчас стоит Nokian hakkapeliitta-7,второй комплект резины Michelin LTX в отличном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу