Куплю Куплю расширители арок не комплект.

На несколько б/у пластмассок это дорого, ИМХО.
Каждый сам решает, дорого это или нет, кстати одну новую урвал)) Когда очень хочется то цифры сами собой расплываются)

п.с. Мне тут за комплект вкладышей для моей второй машины зарядили 1500 евро с доставкой из Риги, вот это я считаю дорого нахрен)))
Чуть дороже чем дефлекторы окон.
Их тоже 4 штуки, длина, толщина плюс-минус такая же. Кривизна поверхностей что там, что там "бросается в глаза".
Расширители должны быть чуть дороже из-за креплений.
Кстати тут не 4 штуки, а 8 штук + 6 крепежей.
Кто какую стоимость расширителей видит "нормальной"?
Если бы прям новый комплект можно было тысяч за 35-40 взять, я бы наверное не искал бу. Думаю вот мой потолок.

Чуть дороже чем дефлекторы окон.
Их тоже 4 штуки, длина, толщина плюс-минус такая же. Кривизна поверхностей что там, что там "бросается в глаза".
Расширители должны быть чуть дороже из-за креплений.
Дефлекторы окон сейчас можно найти до 5 тысяч. Не думаю что такое в реальности возможно, так как это совсем не сопоставимые элементы. Оконные можно делать просто из оргстекла путем нагрева в форме. Колесные они другие сами по себе. И их не 4, а 8 вообще то. Другой момент это материал. Это не оргстекло в прессформе, это литье пластика. То есть сам процесс изготовления другой.

Дефлекторы окон сейчас можно найти до 5 тысяч. Не думаю что такое в реальности возможно, так как это совсем не сопоставимые элементы. Оконные можно делать просто из оргстекла путем нагрева в форме. Колесные они другие сами по себе. И их не 4, а 8 вообще то. Другой момент это материал. Это не оргстекло в прессформе, это литье пластика. То есть сам процесс изготовления другой.
Насчёт количества мог и ошибиться, не погружался в тему, пусть будет 8.
Но вот насчёт технологии изготовления это не обязательно литьё, может быть и термоформовка.

Назад
Сверху Снизу