Игорь Павлович
Старожил
Куплю динамик для передней правой двери на пилот 2. Смотрел на авито, но думаю тут спрошу сначала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу оригинал ))) просто многие тут вообще родные меняли на более качественную и мощную, а мне и родной достаточно. Один поменять и кайфовать дальше ))Игорь Павлович, а какие проблемы подобрать замену имея на руках оригинал?
На Рестайл или дорестайл?Хочу оригинал ))) просто многие тут вообще родные меняли на более качественную и мощную, а мне и родной достаточно. Один поменять и кайфовать дальше ))
Точно, отличаются чуток, у меня дорестайлНа Рестайл или дорестайл?
Вы по моему себе меняли на драйв2 с дореста на рест?На Рестайл или дорестайл?
Да,менял.От дорестайла лежат.Посмотрю,какой то был надорванТочно, отличаются чуток, у меня дорестайл
Вы по моему себе меняли на драйв2 с дореста на рест?
Буду рад купить )))) целый )))))))Да,менял.От дорестайла лежат.Посмотрю,какой то был надорван
Сегодня после работы,заеду в гараж гляну.Фотки в тему закинуБуду рад купить )))) целый )))))))
Даа с дефектами,два нет.Все рабочие.Разницы между правый/левый,передний/задний не увидел.Все одинаковые.За 1000 все 4 заберёте?Ок, я так понимаю левый и правый вообще одинаковые,
Спасибо, уже жду посылку ))Игорь Павлович, Я бы взял от Рестайлинга Динамик для Honda Pilot 2008-2015 https://euroauto.ru/part/used/48094104/