Куплю Куплю передние стойки (амортизаторы) Пилот 3

FM_Ufa, Читаю и радуюсь с одной стороны, что друг купив второй Пилот в 2012году, уговорил на нём прокатится, а я не смотря на все свои предрассудки взял и согласился, и естественно купил! В 2019 я с трудом его отговорил от продажи Пилота 2 ,Так как с рулеткой походили вокруг Пилота 3, и своевременно узнав о насыщенных проблемах увы этого сверх рестайлинга и поняли ,что он сырой!!!
Ну кроме стоек передних, и сайлент блока переднего рычага за 190т.км ничего не вылезло.

Всё замечательно, только в расчёт нужно брать актуальные цены оригинальных передних стоек, а не 26тр.
В расчет взята стоимость оригинальных стоек которые я покупал на момент покупки. Соответственно цену раскидываю именно ту, за которую я их купил на тот момент. Они до сих пор и стоят у меня. И кстати либо я так езжу, либо мне так везет. Оригинальные стойки, которые мы ставили тремя машинами, на пилоте Сергея одна стала потеть сильно уже. Я по бездорожью, он в городе на асфальте катает.
Вы сейчас посмеялись что ли уважаемый??
Какие 10- 14 лет??
Вы явно пишите про 2 пилот(2014) и стойки там живучие .
Да, я пишу про стойки, ступицы, и вообще про второй пилот. Я и не думал ни над чем и ни над кем смеяться, я высказываю свою точку зрения о желании некоторых сэкономить на таких узлах. В итоге потом выходит все гораздо дороже вся эта экономия.

В расчет взята стоимость оригинальных стоек которые я покупал на момент покупки. Соответственно цену раскидываю именно ту, за которую я их купил
Хорошо, но восстановление аммортизаторов на момент твоей покупки было 2-3тыс руб. Деньги в 2014 году не равны по покупательной способности деньгам 2025 года.
Не переубеждаю тебя, скорее всего то-же купил-бы новые амморты.

Хорошо, но восстановление аммортизаторов на момент твоей покупки было 2-3тыс руб. Деньги в 2014 году не равны по покупательной способности деньгам 2025 года.
Не переубеждаю тебя, скорее всего то-же купил-бы новые амморты.
Ну да. Упустил из виду. Но в любом случае лучше такие вещи брать оригинал, чем аналог. В круг все равно дешевле выходит по сроку эксплуатации. Я согласен покупать аналоги можно типа втулок, стоек стабилизаторов, которые легко меняются и быстро. Но такие вот компоненты, я считаю, лучше бы оригинал брать.

Назад
Сверху Снизу