Куплю или приму в дар штатный MIchelin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimulka

Постоянный
Имя
Дмитрий
Куплю или приму в дар штатный Michelin LTX M+S 245/65R17 в околоидеальном состоянии от 2013 г.р. - на одном колесе появилась грыжа, а запаска достаточно хоженная.
Можно махнуться запасками с моей доплатой

пегас, я себе диск искал. Не договорился по цене, 4 тыщ за диск хотели, думал цена за колесо в сборе.
Продал бы покрышку за пару тыщ, а диск оставил себе. Но в итоге не сошлось.
Моя 10 летняя запаска, гораздо хуже была по состоянию, почти полностью по кругу корродировала.[DOUBLEPOST=1539679885,1539679534][/DOUBLEPOST]Чтоб проще искать было, готов в долю войти.
Если где Колесо в сборе найдёшь, готов взять диск 6 лучевой не битый, не кривой за пару тыщ. Вроде с ЕХЕ он называется. Мне нужен только 1 диск. По коррозии, особо не важно, мне под покраску нужен.
Диск как в обьяве ищу.[DOUBLEPOST=1539679999][/DOUBLEPOST]Запросил цену у них на Колесо в сборе. И год покрышки скинуть.

Могу предложить штатный LTX комплект. Покупал здесь на форуме 4 колеса в середине сентября, больше из-за дисков. 2008 г.в., но состояние близкое к идеалу. Поставил сразу, сейчас на них катаюсь.

Dimulka,
Скат, могу снять с запаски, ни разу не использовал, 2012 год, сколько предложишь?

Ded_96, вернётся Technician из отпуска, накажет за использование некоплектной лысой резины на запаске :girl_hospital:

Dimulka, с Челябинска баллон газовый размером с запаску, 45 кило, в Питер доставили за 900 руб. И это ПЭК.
А есть менее дорогие транспортные компании. Например желдорэкспедиция.

вот я о том же. за 2 рубля я и в Москве найду, может с кем-то обменяюсь запасками.
А тащить с Урала за 900 руб. - это и владельцу за свою 1000 руб. геморроиться с доставкой в ТК, а мне забирать в ТК (как не приему, огромные очереди на въезд).
Овчинка ИМХО выделки не стоит.

Dimulka, это ж лишние действия, которые многие не любят делать)
А было б шапке темы, то сразу было бы видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу