Куплю Пилот 2 Поколение Рестайлинг

5 лет отъездил на доресте и уже седьмой год езжу на ресте. Дорест не получалось никак стащить в юз. Рест слегка стаскивается, но в ограниченый. Т. Е. по-разному настроена Электроника курсовой устойчивости.
А это уже вопрос к гениям прошивки, алгоритм работы перестроен электронно. Наблюдение интересное, что скажут Гуру???
Семь лет откатал на рейсталинге, 2 катаю на дорейсталинге, я ни какой разницы не ощущаю вообще, ни по ходовым ни по комфорту,.кроме 257 л.с. Но лично от меня, за решёткой рейсталинга , да скучаю.!
А возможно и субъективное ощущение.

Да, тоже разницы не отметил

Когда в ОД к дилерскому компу подключают, новая прошивка автоматом устанавливается, поэтому раз в год приходится в ОД заезжать, но это мое личное желание.

SMA, Привет, а поточнее ОД заливает новую прогу? безвозмездно или по твоей просьбе? И меняется ли , что нибудь? Что комментирует ОД о изменениях в прошивках?

Началось с того, что лет 7 назад приехал в ОД на ТО, мастер сказал, сейчас расход должен упасть, на вопрос почему: ответил, что подключали к компу и высветилось обновление прошивки, после этого когда в ОД бываю прошу подключить и залить свежую если есть, прошу диагностику сделать, тогда они могут подключаться. Стоимость не помню, но не безумная.
ps Расход в тот раз действительно упал, литр точно на одинаковых поездках.

Интересно , а что они меняют в новой прошивке? , если меняют? Наберу ради прикола пообщаюсь.

• Like
Реакции: SMA
Итог диалога с ОД ," Авторусь" Бутово. За всё время существования Пилота 2, до 2014 года. Цитирую( обновлений не поступало и никто не кому ничего не заливал, если только , что в уши. Кокретно за остальных дилеров ничего сказать не могу , За всю историю продаж, была обновлённая прошивка для МДХ по АКПП и ДВС)..
Прикольно получилось узнал заодно , что у меня ещё по отзывной и сайлентблоки не менялись, а также , подушки и ремни.!!!

Majorz01, я в отрадном обслуживался, потом ездил в аояму.
ps: ты как сапожник без сапог: про отзывные пишем пишем, только руки дошли?

ты как сапожник без сапог: про отзывные пишем пишем, только руки дошли?
Так оно так и есть раскидал Ивеко всю, проводку дербаню, а на пилоте два жгута под торпедой 1,5 года поменять, никак не соберусь.

• Like
Реакции: SMA
Я ничего не понял, но было интересно)))) Ну так все таки)))) при бюджете 1.2 млн что можно купить? Налог пох..ю.

это будет хороший вариант? Мне чтоб не сыпался )))))
Лююююююбую, машину прийдётся всё равно под себя любимого дошаманивать, Никто из продавцов не станет втыкать в машину деньги перед продажей- это же я думаю очевидно.( Кроме вариантов экстренной продажи наверное)

Лююююююбую, машину прийдётся всё равно под себя любимого дошаманивать, Никто из продавцов не станет втыкать в машину деньги перед продажей- это же я думаю лчевидно.( Кроме вариантов экстренной продажи наверное)
Вот с вами и не поспоришь) Полностью согласен.

это будет хороший вариант? Мне чтоб не сыпался )))))
искать надо, расчитывай плюсом еще 200 вложить, от этого и отталкивайся.
ps можно за 800 ушатанный взять, а можно 1200 ушатанный, поэтому внимательность, неспешность, возможно помощь клуба.

Лююююююбую, машину прийдётся всё равно под себя любимого дошаманивать, Никто из продавцов не станет втыкать в машину деньги перед продажей- это же я думаю очевидно.( Кроме вариантов экстренной продажи наверное)
Мне, наверное, повезло. Я взял клубный пилот у Vyacheslav_L и кроме регламентных работ почти ничего не вкладывал вот уже почти 3 года. Вот что значит уход за машиной! Из вложений не по регламенту: радиатор кондея замена (через год после покупки) и какой-то датчик топлива за 2400 через несколько месяцев после покупки.
Поэтому я верю, что при покупке клубного авто можно обойтись без крупных вложений в достаточно длинной перспективе.
А Славе ещё раз спасибо за авто! Не устану повторять.)))

Назад
Сверху Снизу