Куплю Пилот 08-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Epidemic

Пользователь
Имя
Евгений
Привет! Если есть у кого в продаже Пилот в пределах 1млн руб - готов рассмотреть!

Смотрел 3 машины - все после кузовного ремонта (в объявах написано 100% не биты) .

Может вы эту машину знаете? вроде наклейка клубная на стекле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39148820-51fe2.html

Привет.Я искал с середины января нашел только 5 дней назад .посмотрел штук 8 все были "уставшие".Удачи тебе в поиске и покупке!

terter написал(а):
Привет.Я искал с середины января нашел только 5 дней назад .посмотрел штук 8 все были "уставшие".Удачи тебе в поиске и покупке!

Если не секрет, за сколько взял? год? комплектация?

привет!
блин,я своего продал неделю назад перекупам-ни одного звонка за 2 недели от частников не было.2008 в одних руках,был куплен в 2010.

volsasha, за сколько продал? какой пробег, цвет?

Перекупы скупают по 900 выставляют 1,05 и более... Половина пилотов на автору продается перекупами. И машины висят по несколько месяцев в продаже. Такая ситуация по многим моделям - не только по пилотам. Многие жалуются, что нет звонков. Всем хочется продать машину подороже. Хорошо, если найдется твой покупатель и за 2 месяца 1 звонок и приехали купили, а если нет - то сбрасывают перекупам... Лучше хорошо сбрасываем и продаем мне! ;) а то пойду опять эксплорер куплю! как раз появился не плохой вариант...

SIGURNO написал(а):
Лучше хорошо сбрасываем и продаем мне! а то пойду опять эксплорер куплю! как раз появился не плохой вариант...
ФЭ5? Есть ссылка на не плохой вариант, очень интересно, если что, конкурировать не собираюсь)

ФЭ5? Есть ссылка на не плохой вариант, очень интересно, если что, конкурировать не собираюсь)[/quote]

к сожалению, на пятый денег нет. Рассматриваю четвертый (до этого ездил 7 лет на Э3), но посидев в пилоте, захотелось сменить обстановочку :)

Epidemic
Не надо Вам Форд!!!
Продолжайте поиск.
Уверена-найдётся хорошая машина! :)

volsasha, спасибо. Не думаю, что перекупы)

Valeriy, почему продаешь и что будешь брать, если не секрет?)

Куплю фары! :D

А в чем прикол, пикап нужен или ...[/quote]
и пикап стал нужен, и проходимость. К пилоту нет притензий. это я поменялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу