Купил пилот

Alex 1980

Местный
Имя
Алексей
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды! :)
Купил пилота 2011 года золотистого цвета, пробег 110000 км. В сложившейся ситуации на валютном рынке, посоветовавшись с женой, решили купить машину. Выбор сразу пал на пилота, давно хотелось взрослого размера авто. Успели взять по "старым" ценам, потом началось "сметание" всего подряд отовсюду. Эксплуатируем вторую неделю, гуд. Вчера в снегопад ездил по городу, :) хорошоооооо

Привет! :)

Вливайся, изучай форум!

з.ы. указанный пробег требует внимания к авто

Уже ездил к ОД на ТО 105, заменил ремень ГРМ, предыдущий хозяин не стал менять перед продажей. Надо еще кой чего подремонтировать по мелочи и в порядке будем. :)

Alex 1980, добро пожаловать! :Yahoo!:
Чтобы легче влиться в наши стройные ряды, почитайте материалы по ссылке из моей подписи ;)

Поздравляю!
Alex 1980 написал(а):
Надо еще кой чего подремонтировать по мелочи и в порядке будем.
Распредвалы поменять?

Alex 1980 привет, поздравляю с покупкой, хороший выбор, а по ПТС точно 2011 г. и 249 л.с.? Вроде бы золотистые были в дорестайле.

Приветствуем! :)

я вот сразу еще поменял все жидкости и фильтры, ГРМ с роликами, хотя пробег 74000

AlexVM
И правильно, ибо кто его знает что и когда меняли до вас. А так хоть знать будешь.

пегас дорестайл и есть, так на станции сказали, но лошадей 249 и 11 год по птс

Alex 1980, привет! :welcomeani:
А золотистый и правда редкость для этого года выпуска.

Alex 1980 написал(а):
лошадей 249 и 11 год по птс

повезло, и цвет хороший и лошадки радуют ;) , если и цена хорошая была, то втройне повезло.

Привет!!! Поздравляю с покупкой!

Паркуйся !!!! :welcomeani: :drive1:
Alex 1980 написал(а):
Все же обрати внимание на распредвалы ( РВ) и подтеки масла над щупом - в остальном машина ОТЛИЧНАЯ !!!!!
Добро пожаловать в Клуб !

Приветствую! Поздравляю! Пусть Бегемотик радует!!!

Поздравления примите и от меня .
Сам год езжу на этом чуде японо-американском аппарате . До сих пор одни положительные эмоции !
Себя не узнаю . Обычно эйфория от автомобиля у меня заканчивалась месяцев через 5 ...

defik03 написал(а):
Поздравления примите и от меня .
Сам год езжу на этом чуде японо-американском аппарате . До сих пор одни положительные эмоции !
Себя не узнаю . Обычно эйфория от автомобиля у меня заканчивалась месяцев через 5 ...
Спасибо за поздравления. Надеюсь и у меня не пройдет. До этого эксплуатировал разные авто и все такие разные... Последней была рав4 2008 г., поскольку машиной, в основном, пользуется жена выбор был больше ее, я только определил круг: рав, х-трейл, срв. Итог: рав 4. Машина хорошая оказалась-ничего не сломалось за два года эксплуатации, но не полюбилась она мне, багажник маловат, козлит, и, как мне показалось, руль у нее немного слева от оси водителя :shock: сиденья неудобные. Еще немного до этого был ниссан серена, праворучка, вот это была машина! С душой! Когда продавали, все, кого на ней возили, сожалели как о своей! Похоже с пилотом выйдет та же история (судя по форуму ;) ), тем более, выбор на нее пал не случайно, у тестя такая 12 года, ездит и радуется :) , нам немного удалось попробовать, но не подробно. Теперь будем осваивать и испытывать сами, ну и за помощью обращаться! :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу