Кузовной ремонт_ рекомендация

Семенов Дмитрий

Пользователь
Добрый день!
После нескольких небольших аварий нужно провести кузовной ремонт
Фронт работ примерно следующий:
1. Вмятина крышка багажника (въехал велосипедист) с покраской / подкраской.
2. Восстановление заднего бампера + покраска
3. Покраска переднего левого крыла и переднего бампера слева ( ударили машину на стоянке)

Подскажите, пожалуйста, толковый сервис, которые могут сделать все работы под ключ
Спасибо!

Ребят, не уточнил сразу, извиняюсь
Ремонт нужно делать в Москве

Последнее редактирование:
Добрый день!
После нескольких небольших аварий нужно провести кузовной ремонт
Фронт работ примерно следующий:
1. Вмятина крышка багажника (въехал велосипедист) с покраской / подкраской.
2. Восстановление заднего бампера + покраска
3. Покраска переднего левого крыла и переднего бампера слева ( ударили машину на стоянке)

Подскажите, пожалуйста, толковый сервис, которые могут сделать все работы под ключ
Спасибо!
В Магадане на кольцевой у нас китайцы делают быстро и не плохо. Есть еще несколько мест, но это надо у знакомого узнавать. На объездной и речной знаю делают. Но по ценам не могу сказать.

Семенов Дмитрий, вижу в профиле Ростов-на-Дону, но как показывает практика все не однозначно. Поэтому в теме желательно указать город/регион.

В Магадане на кольцевой у нас китайцы делают быстро и не плохо. Есть еще несколько мест, но это надо у знакомого узнавать. На объездной и речной знаю делают. Но по ценам не могу сказать.
А филиалов по стране у китайцев нет)? Эти могут везде появиться).

А кстати, может кто поделится контактами толкового кузовного сервиса в Москве? Хотел бы всякие мелочи по кузову обсудить.

А кстати, может кто поделится контактами толкового кузовного сервиса в Москве? Хотел бы всякие мелочи по кузову обсудить.
Homych, Главная - kuzovnoi-sao.ru - КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ, делают качественно, и даже сложные, но не бюджетно. Мастер Дмитрий, можно сослаться на клуб, небольшую скидку обещали.

Добрый день.
Подъезжайте на осмотр Москва 4 я кабельная 2к2 , сделаем расчёт, запишим на ремонт

Или можете прислать фото повреждений на наш рабочий WhatsApp
Сделаем предварительно расчет по фото .
(Чем больше фото тем точнее расат )

Назад
Сверху Снизу