Крым 2013

365 МАМА Я делаю выводы, сравнивая количество народа в прошлые годы и в этом году на таможне. Когда обратно ехали, а было это 23 июня, я впервые увидел полное отсутствие машин на выезде :shock: из России. За 7 лет моих поездок в Крым, такого никогда не было.
А так, кто в Крым влюблен, поедет в любом случае :) Просто однажды вдруг "открываются глаза" и понимаешь, что Крым то, уже не тот... :? И это очень грустно!

Хорошо там..... где нас нет.
А я вот люблю в Сочи отдыхать,хотя сейчас с Олимпиадой не очень там хорошо...всё равно люблю.

SIGURNO, ни гвоздя, ни жезла!

serafim14 написал(а):
Крым то, уже не тот... :? И это очень грустно!
Полностью согласна. В Крым ездили с 1996 года, тоже вижу изменения.

Reasoon
Первую фразу поддерживаю.
Был в Сочи, но если и поеду, то с заранее бронью в Лоо. А там все рядом, я там был.
Но не тянет на наш юг все равно. Это только "деньги-деньги-деньги"...

The200 написал(а):
Был в Сочи, но если и поеду, то с заранее бронью в Лоо
У меня уже путёвка в ЛОО с 29 августа на 18 дней есть в крутой санаторий прямо на берегу Чёрного моря, 10 числа заберу уже,а санаторий называется АкваЛоу если не ошибаюсь.

Reasoon
С радостью, но не могу ехать.
Я вообще сейчас к Мать-Родине собираюсь.
Не до отдыха. :-)
1181800644_6.jpg

Внесу и я свою ложку дегтя.
Да Крым уже не тот. Впервые за 10 лет поездок машину вскрыли :twisted:
Дело было так: сегодня поехал с детенышами в дельфинарий в Алуште, тот что у спартака. Поставил машину на сигналу, пока с сыном рассматривали афиши , слышу сигнала сработала на открытие. Перед моей машиной стояли белорусы, но они уже отъезжали и машин более в той стороне не было. Выглядываю а у меня задняя левая дверь открыта :evil: и чьи то ноги торчат. До машины метров 20 Я к машине сильно вспоминаю весь русский лексикон, а он скцука, спринтер гребанный( и на 90 процентов не словянин) лихо так 100 метровку сдает. Догнать его уже не представлялось возможным :twisted: За глянул в машину -все на месте ( да брать особо нечего). Рядом скорее стоял стременной. Но его к делу не пришьешь. Пощурили с ним поговорили о том , что земля круглая , а попа скользкая. О том что на Кавказе за воровство в лучшем случае по пальцам стучат. На том и разошлись.
Обидно , что в Крыму эти сцуки не гнушаются ни чем. Да и бог, Аллах , Будда с ними.
Так что кто едет в Алушту, смотрите внимательно.

Виктор 13 не сильно машину повредили?
Мрази... И почему нельзя таких отстреливать?! Значит нас блин обижать можно, а на их защите закон млять :x :evil: :twisted:

PrizrakPS написал(а):
Виктор 13 не сильно машину повредили?
Мрази... И почему нельзя таких отстреливать?! Значит нас блин обижать можно, а на их защите закон млять :x :evil: :twisted:
В том то и дело, что скорее сканером вскрыли. Значит пора менять сигналку.

Ты ждал этот вопрос - А что за сигналка?

Хм. Старлайн как бы из тех была, что по цене шерхана, но нифига не шерхан, а круче в разы!!!! Но по цене шерхана.... Противоречие какое-то, блин!!!!

Вот и сам в раздумьях. Но оба комплекта ключей были при мне. Проблемм с постановкой на охрану не было ( с первого раза встала). :?

Не желаешь открыть ящик пандоры? :D

В пути. Инет местный. Пока счет не в мою пользу.
Продавцам полосатых палочек RU 3000
Соловью разбойнику Ru 300
UA соловью 29грн
На таможне не более часа. Белгород.
Подезжаю к Криму
Прiвет

Дима! Когда ты всё успеваешь? И здесь писАть и ехать? Ты с какой скоростью и на какой высоте летел? :D ;)

за что поборы?

Назад
Сверху Снизу