Крым 2013

bistry

Старожил
Имя
bistry
Друзья, собираемся в Крым в июне на машине. Посоветуйте, куда лучше поехать с двумя детками 3,4 года и 10 месяцев?
Естественно, хочется рядом море, нормальное питание ну и развлекуху какую-нить для детей. Собираемся упасть в одном месте на пляже и не вставать дней 20-30, пока не надоест :D

lepila не понятна цена. за номер или за человека?
365 МАМА хороший вариант и цены приемлемы, только казантип рядом напрягает слегка
Виктор 13 смущают меня такие громадные отели, люблю тишину и относительное безлюдье)

bistry. В июне сами всегда отдыхали. Казантип тихий, он в конце июля только начнётся. Были рядом в Поповке, отличный берег и дельфины приходят часто.

bistry написал(а):
[b
Виктор 13 смущают меня такие громадные отели, люблю тишину и относительное безлюдье)
Сам люблю спокойствие. Но по отзывам, вроде там тихо. В июле или раньше отпишусь

365 МАМА спасибо. действительно хороший вариант.

bistry
Ездили туда, когда ещё только строился Кристи. Загадала отдохнуть там обязательно, но пока не получается. :)
Там в конце тупик, дорога не сквозная, гонять не будут. ;)

365 МАМА не могу найти сколько до моря? подскажите?

Там ширина самого пляжа и есть путь до моря. То есть выходите, через дорогу уже начинается песок пляжа.
Метров 100, наверно.

365 МАМА бассейна нет, я так понимаю?

В Кристи бассейна нет, там только мелкий залив Донузлав с другой стороны, очень тёплый, прогревается отлично. :)

Ну вот , мы и в Крыму. Погода супер, вода душевная. Пилоты в Крыму, что наши что украинские ни какие. С одним в фуршете встал рядом, так он решил быстрее слинять :lol:

Не плохой бюджетный вариант Кача, там для деток хорошо будет, но с развлечениями там не очень, Евпатория, но там грязно. Ялта - дорого, но вокруг Ялты можно найти хорошие места в Алуште или Алупке.
Судак ще не плохой вариант, Форос, тот же Севастополь там и аквапарк не плохой и на закат в море посмотреть можно. А вообще езжай и где понравится там и останавливайся)
Хорошего отдыха!

Скоро выезжаю, надо залить навигацию, кто-что посоветует по Украине и Крыму, какую навигацию, карты?
для WinCE - mydean, или для Android 4?

Назад
Сверху Снизу