Крым наш!

Есть у меня знакомый, он работает в Магните. Рассказывал мне историю. Весьма часто в магазин заходил мужчина, крайне ассоциальной внешности, с весьма характерным шлейфом позади него. Когда он заходил, сотрудники магазина сразу следом за ним пшикали освежителем воздуха от души. Так вот, в один из дней он зашел и спрятал бутылку водки в заднюю область штанов. На выходе его скрутили, а он от страху обоср...ся. Бутылке досталось по полной. Вот такая вот история "с запашком"

Поздравляю всех россиян с днём присоединения Крыма к Росси! Шесть лет развития, созидания и верой в светлое будущее!
У нас сегодня выходной)
Взаимно Александр !
Честно до прошлого года 18 марта все время была какая-то праздничная атмосфера. Сам отмечал.
А сейчас что-то ничего не чувствуется ... Нету больше этого праздника в Душе что-ли
Видать всему виной кидалово летом 2018 года ...
Ну ничего, обидно ... (как говорится в Киеве)
Шесть раз ездил к Вам. В этом году в седьмой раз поеду. И не потому что не выездной. Нет. Просто так сложилось как-то.
Когда то в моем советском детстве были в некотором смысле три категории детей. Те которые никуда не могли поехать на море (по разным причинам а их много). Потом те которые могли поехать в ближайшую Одесскую область (Коблево, Татарбунары и др.). И потом те родители которых могли отвезти своих детей в Крым. Артек и др. пионерские лагеря. Я лишь один раз попал во 2 категорию в 1989 году (счастье то какое было). А вот Крым так и остался мечтой на долгие годы...

Взаимно Александр !
Честно до прошлого года 18 марта все время была какая-то праздничная атмосфера. Сам отмечал.
А сейчас что-то ничего не чувствуется ... Нету больше этого праздника в Душе что-ли
Видать всему виной кидалово летом 2018 года ...
Ну ничего, обидно ... (как говорится в Киеве)
Шесть раз ездил к Вам. В этом году в седьмой раз поеду. И не потому что не выездной. Нет. Просто так сложилось как-то.
Когда то в моем советском детстве были в некотором смысле три категории детей. Те которые никуда не могли поехать на море (по разным причинам а их много). Потом те которые могли поехать в ближайшую Одесскую область (Коблево, Татарбунары и др.). И потом те родители которых могли отвезти своих детей в Крым. Артек и др. пионерские лагеря. Я лишь один раз попал во 2 категорию в 1989 году (счастье то какое было). А вот Крым так и остался мечтой на долгие годы...
Я тоже смотрю на Крым, в середине июля.

Мне бы к Сакам поближе
Алексей, там нет нигде желтой воды ... )))
Все нормально, прозрачная водичка :wink:
Судак кстати мне понравился
Единственно иногда много народу на пляже. Тесновато.
Очень вкусный местный квас, хлеб и пряники продаются при монастыре около рынка. Потом специально заезжал проездом ради этого царского вкуса из местной крымской муки :wink:

Алексей, там нет нигде желтой воды ... )))
Все нормально, прозрачная водичка :wink:
Судак кстати мне понравился
Единственно иногда много народу на пляже. Тесновато.
Очень вкусный местный квас, хлеб и пряники продаются при монастыре около рынка. Потом специально заезжал проездом ради этого царского вкуса из местной крымской муки :wink:
:biggrin: Саки-сакам рознь!
А по делу, нам нужна грязелечебница, среднему ортопед настоятельно рекомендовал

Тогда да
Лучше Евпатории и её округи нет
Минералы всем полезны
Озеро Сасык уникальное :wink:

Лёха, а какие цены там примерно ?

Тогда да
Лучше Евпатории и её округи нет
Минералы всем полезны
Озеро Сасык уникальное :wink:

Лёха, а какие цены там примерно ?
Та хз, премию еще не получил и сам не приценялся, жена поглядывает, но честно говоря не вникал, люблю с деньгами в руках выбирать :mail1:

Та хз, премию еще не получил и сам не приценялся, жена поглядывает, но честно говоря не вникал, люблю с деньгами в руках выбирать :mail1:
Когда москвичи приезжают в Крым с деньгами, Крым воистину НАШ ! Тем более НАЛОМ :russian_ru:

Последнее редактирование:
Алексей 180, сами санатории там в основном обшарпанный совок по немалой цене (для человека со стороны).
Если требуется прям лечение, лучше снимать поблизости и отдельно приобрести курс процедур.
Если хочется просто грязью помазаться, то можно просто ее набрать в озере в 5 литровые баклажки и мазаться ею хоть на ЮБК.

Алексей 180, сами санатории там в основном обшарпанный совок по немалой цене (для человека со стороны).
Если требуется прям лечение, лучше снимать поблизости и отдельно приобрести курс процедур.
Если хочется просто грязью помазаться, то можно просто ее набрать в озере в 5 литровые баклажки и мазаться ею хоть на ЮБК.
Так примерно и думал, отдельно жильё, отдельно лечение, про юбк и баклажки задумался, спасибо за совет

Алексей 180, при наполнении"баклашек" надо учитывать, что содержащиеся в грязи серные составляющие, достаточно быстро улетучиваются. И грязь, становится- просто грязью.

Назад
Сверху Снизу