Элтехник
Старожил
Ничего страшного... мы молча завидуем......Топится банька, на подходе уже ))) Снежок мягкий, самое то поваляться
Я извиняюсь, что в понедельник такие фото выкладываю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного... мы молча завидуем......Топится банька, на подходе уже ))) Снежок мягкий, самое то поваляться
Я извиняюсь, что в понедельник такие фото выкладываю![]()
Почему небо проборонено как попало?
Это называется скрестить шпаги)... да и возраст уже не тот бутерброд устраивать))
Только тут свободные деуки 60+

Зато все твои )))Пойду ещё в снег нырну
Только тут свободные деуки 60+![]()
Там детская ))За бумбоксом лесенка на палати?
Так и было раньше.Там детская ))
В этом смысле да ))Так и было раньше.
Пока взрослые напьются-раздерутся, детки на палатях в безопасности.
Ниссамаран 500, китаец. Насколько знаю, аналог Стелса Казума 500. Одноцилиндровый, 4 такта. Брал с рук с пробегом 200 км. У меня уже 10 лет, пробег 2180. Отвалилось всё лишнее, лебёдка родная сгорела сразу, стартер (снял разобрал почистил, сейчас работает), освещение работает когда хочет, микрики на рукоятках тормозов не работают, чтобы завести замыкаю провода руками ))) тормозов нет вообще, заклинили все суппорта, снял их, там тормоза впринципе не особо и нужны, сам гасит скорость хорошо, главное вовремя газ сбросить ))) Мотор, коробка, редуктора, полный привод работают исправно. Квадрик вообще незаменимая вещ в деревне.Makuson, Какой квадрик?
микриков на алиэкспрессе полно, а на нейтральной тоже не заводится?Ниссамаран 500, китаец. Насколько знаю, аналог Стелса Казума 500. Одноцилиндровый, 4 такта. Брал с рук с пробегом 200 км. У меня уже 10 лет, пробег 2180. Отвалилось всё лишнее, лебёдка родная сгорела сразу, стартер (снял разобрал почистил, сейчас работает), освещение работает когда хочет, микрики на рукоятках тормозов не работают, чтобы завести замыкаю провода руками ))) тормозов нет вообще, заклинили все суппорта, снял их, там тормоза впринципе не особо и нужны, сам гасит скорость хорошо, главное вовремя газ сбросить ))) Мотор, коробка, редуктора, полный привод работают исправно. Квадрик вообще незаменимая вещ в деревне.
Нет.микриков на алиэкспрессе полно, а на нейтральной тоже не заводится?
Прислать тебе микрик?))) у меня от ручки Пилота остались пару разных))
Makuson, Ключевая, и грустная жизненная фраза!, и с каждым годом, таких фраз становится больше, квартира+ дом, куча техники в доме и несколько машин в семье. И естественно , что руки не доходят , их то увы всего две!, а с возрастом и они тяжелее становятся, а в семье одни девчонки!!. Ох как мне это знакомо.всё руки не доходят