Красота в деревне или как правильно провести время в бане)

Топится банька, на подходе уже ))) Снежок мягкий, самое то поваляться :training1:

Я извиняюсь, что в понедельник такие фото выкладываю :biggrin:
Ничего страшного... мы молча завидуем......

Последнее редактирование:
За бумбоксом лесенка на палати?

Так и было раньше.
Пока взрослые напьются-раздерутся, детки на палатях в безопасности.
В этом смысле да ))
Я тоже сплю на верху, с детьми, пока маленькие (5 лет девкам)

Ниссамаран 500, китаец. Насколько знаю, аналог Стелса Казума 500. Одноцилиндровый, 4 такта. Брал с рук с пробегом 200 км. У меня уже 10 лет, пробег 2180. Отвалилось всё лишнее, лебёдка родная сгорела сразу, стартер (снял разобрал почистил, сейчас работает), освещение работает когда хочет, микрики на рукоятках тормозов не работают, чтобы завести замыкаю провода руками ))) тормозов нет вообще, заклинили все суппорта, снял их, там тормоза впринципе не особо и нужны, сам гасит скорость хорошо, главное вовремя газ сбросить ))) Мотор, коробка, редуктора, полный привод работают исправно. Квадрик вообще незаменимая вещ в деревне.

Ниссамаран 500, китаец. Насколько знаю, аналог Стелса Казума 500. Одноцилиндровый, 4 такта. Брал с рук с пробегом 200 км. У меня уже 10 лет, пробег 2180. Отвалилось всё лишнее, лебёдка родная сгорела сразу, стартер (снял разобрал почистил, сейчас работает), освещение работает когда хочет, микрики на рукоятках тормозов не работают, чтобы завести замыкаю провода руками ))) тормозов нет вообще, заклинили все суппорта, снял их, там тормоза впринципе не особо и нужны, сам гасит скорость хорошо, главное вовремя газ сбросить ))) Мотор, коробка, редуктора, полный привод работают исправно. Квадрик вообще незаменимая вещ в деревне.
микриков на алиэкспрессе полно, а на нейтральной тоже не заводится?

Александр Матросов, Сань спасибо, но не надо )) Там какой то свой, надо снять его да подобрать, всё руки не доходят.

всё руки не доходят
Makuson, Ключевая, и грустная жизненная фраза!, и с каждым годом, таких фраз становится больше, квартира+ дом, куча техники в доме и несколько машин в семье. И естественно , что руки не доходят , их то увы всего две!, а с возрастом и они тяжелее становятся, а в семье одни девчонки!!. Ох как мне это знакомо.

Назад
Сверху Снизу