Красная эмблема на руль!

Михаил Плис

Пользователь
Всем привет.
Скажите, кто-нибудь устанавливал на руль Пилот-2 красную эмблему вместо родной хромированной? Просто обтянул руль новой кожей с черным аквапринтом и теперь так и просится красная эмблема.
Если кто знает, где такую можно купить и установить, напишите, пожалуйста.71744

Когда менять будешь эмблему, вспомни о этой картинке. Нештатно закрепленая эмблема, сделана из другого материала, при страбатывании подушки, может стать опасным орудием трамвирования. S01103-14494561.jpg
Купить можно тут

Изучите, там все есть.

Когда менять будешь эмблему, вспомни о этой картинке. Нештатно закрепленая эмблема, сделана из другого материала, при страбатывании подушки, может стать опасным орудием трамвирования. Посмотреть вложение 71751
Купить можно тут
Чего то передумал......

• Like
Реакции: Igof
Завтра сфоткая подушку, после срабатывания, во всяком случае я не почувствовал удара только запах, а по поводу вклейки могу сказать или предложить, лепить так уж подкову на счастье! Или всёже делать качественно!Фото Владимира убедительно!

На фото актер Андрей Свиридов. На лбу грим. Две эмблемы - ВАЗа и Мерседеса. Причем ВАЗа сделана неправильно. Отпечаток должен был быть зеркальным.
Не знаю, может быть и грим, но уверяю Вас для такого эксперимента лучше пригласить каскадёра.Если уж лепить лепнину то , можно и Стекло лобовое поставить, со старой двери балкона, на Авось и пронесёт. Могу сказать точно для Геннадия у любого клея есть определенный срок службы, и в том числе температурный режим, отклеится может когда не ждёшь!

Вложения

• 3EADCDCE-41DD-4C53-AA5A-753F2F77B8F0.jpeg
    3EADCDCE-41DD-4C53-AA5A-753F2F77B8F0.jpeg
    116.5 KB · Просмотры: 28
  • FF77D3CF-5C13-4CA3-9C69-711E05ED07E8.jpeg
    FF77D3CF-5C13-4CA3-9C69-711E05ED07E8.jpeg
    108.8 KB · Просмотры: 28
  • Like
Реакции: KIR
Назад
Сверху Снизу