Предлагаю комплекты суппортов в круг после полного восстановления на нержавейке. Цена комплекта 60 тысяч рублей.
В наличии 0 , на восстановлении 2 комплекта.
Аналогичный набор ездит у меня полтора года и по Подмосковью пол года.

Немного о процессе.
Суппорта с контрактных машин, полностью все разбиралось, осматривалось на предмет косяков и замерялись отверстия скоб на износ, закрывались технологические отверстия и отправлялось в песок и покраску в два слоя с межслойной прожаркой в 200 градусов.
Далее дополнительно покрывал термостойким лаком.
На моих суппортах, которые делал для себя был один слой порошка и без лака , через полтора года проступила в некоторых местах легко стираемая ржавчина, те кто красил, сказали что чугун газируется при нагревании и в порошке появляются поры, не критично но не красиво.
По этому теперь два слоя порошка и слой лака. В любом случае на покраску чугунных суппортов мне гарантию не дали))
Далее все заглушки снимались, суппорта и скобы механически чистились очистителем.

Суппорта собраны на комплектах резинок от Frenkit 248108 и 241012 и поршнях с пальцами из нержавеющей стали AISI430 от компании Nerz-Tech , магнитятся но это нержавейка , раньше была 304 которая не магнитная но она кончилась у них.
Качество исполнения мне понравилось, сам занимаюсь металлообработкой, косяков не нашел, размеры идеальные.

Монтажная паста использована ATE Германия, для поршней и резинок. Для наполнения пальцев использована паста Pag от ВмпАвто.

Скобы направляющих так же отчищены, осмотрены и дефектные были заменены.
Крепежные элементы очищены кислотой, затем механически на станке с ежом и подвергнуты оксидированию.
Резьбы откалиброваны метчиками, на штуцерах спец смазка от прикипания.
Новые медные шайбы для тормозных шлангов.
Новые штуцера для прокачки.
В комплекте пакетик смазки для направляющих скоб колодок.
Суппорта полностью готовы к установке.
Гарантия на работу от меня два года, на резинки и покраску гарантию не даю.
Отправка СДЭК в надежном ящике с упаковкой в ВПП. Находятся в Перми, вес коробки 25кг габарит 50*35*25.
По любым вопросам пишите в ЛС или на ватсап. +7-912-49-65-семьсот сорок два.
В наличии 0 , на восстановлении 2 комплекта.
Аналогичный набор ездит у меня полтора года и по Подмосковью пол года.

Немного о процессе.
Суппорта с контрактных машин, полностью все разбиралось, осматривалось на предмет косяков и замерялись отверстия скоб на износ, закрывались технологические отверстия и отправлялось в песок и покраску в два слоя с межслойной прожаркой в 200 градусов.
Далее дополнительно покрывал термостойким лаком.
На моих суппортах, которые делал для себя был один слой порошка и без лака , через полтора года проступила в некоторых местах легко стираемая ржавчина, те кто красил, сказали что чугун газируется при нагревании и в порошке появляются поры, не критично но не красиво.
По этому теперь два слоя порошка и слой лака. В любом случае на покраску чугунных суппортов мне гарантию не дали))
Далее все заглушки снимались, суппорта и скобы механически чистились очистителем.

Суппорта собраны на комплектах резинок от Frenkit 248108 и 241012 и поршнях с пальцами из нержавеющей стали AISI430 от компании Nerz-Tech , магнитятся но это нержавейка , раньше была 304 которая не магнитная но она кончилась у них.
Качество исполнения мне понравилось, сам занимаюсь металлообработкой, косяков не нашел, размеры идеальные.

Монтажная паста использована ATE Германия, для поршней и резинок. Для наполнения пальцев использована паста Pag от ВмпАвто.

Скобы направляющих так же отчищены, осмотрены и дефектные были заменены.
Крепежные элементы очищены кислотой, затем механически на станке с ежом и подвергнуты оксидированию.
Резьбы откалиброваны метчиками, на штуцерах спец смазка от прикипания.
Новые медные шайбы для тормозных шлангов.
Новые штуцера для прокачки.
В комплекте пакетик смазки для направляющих скоб колодок.
Суппорта полностью готовы к установке.
Гарантия на работу от меня два года, на резинки и покраску гарантию не даю.
Отправка СДЭК в надежном ящике с упаковкой в ВПП. Находятся в Перми, вес коробки 25кг габарит 50*35*25.
По любым вопросам пишите в ЛС или на ватсап. +7-912-49-65-семьсот сорок два.
Последнее редактирование: