Комплект для лифтинга подвески Pilot2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvereff

Пользователь
С сожаленим приходится продовать комплект, хотел поставить себе, но не учел что машина станет выше и тогда она не влезет в мой гараж.
Был приобретен мной у знакомого, сделан по образу и подобию оригинального комплекта READYLIFT.
Цена, ну пусть будет 21000р (все предложения по цене в личку)
по тех. характеристикам можно по телефону 89о37Ч6-9898 Олег.
http://s017.radikal.ru/i411/1312/3a/c74c28b18497.jpg

Re: Комплеке для лифтинга подвески Pilot2

как положенно на 5 см

В оригинальном комплекте вроде еще какие железки присутствуют...

идут стойки стабилизатора, у меня их нет, как подсказала уважаемая конфа, решение простое- распилить стойки и удалить 5 см., сварить и поставить на место.

Оригинальный комплект с доставкой стоит 27000 руб, в него дололнительно входят не только удлинненые передние стойки стабилизатора, но и задние с изменяемой длинной. Передние действиельно в последствии (при замене) удлиняются перевариванием, задние я повторно заказывал с amazon.com так как прямой поставки readylift в РФ нет.
http://www.amazon.com/Specialty-Product ... ords=67290

точно такие комплекты стоят на двух машинах, пробеги их более 15000км, с задними стойками стабилизатора ничего не делали совсем, они стоят оригинальные. Мастер который нас всех обслуживает подтвердил что ничего дополнительного не надо.

всем спасибо, продано и установлено. Кого заинтересует комплекты, обрашайтесь.

Zvereff написал(а):
всем спасибо, продано и установлено. Кого заинтересует комплекты, обрашайтесь.
Так ты купил у знакомого и продал по причине невлезания в гараж (5 см - серьезный подъем) или все же барыжишь со знакомым токарем? )))

купил, в итоге поставил (пришлось увеличить высоту ворот), я не "барыга", если надо, поскажу у кого взять (сделан по аналогу READYLIFT) .

Если я не прав поправьте, но если оригинал 27т.р. (проверенный временем), то непонятный набор из неизвестных материалов (марка металла и т.д.) за 20т.р. выглядит авантюрно. Кому поставили и уже катается, пусть создаст тему с описаловом процесса установки и состояния сейчас и после пробега.

а смысл ее создавать?, расписывать то, что уже описано в теме viewtopic.php?f=60&t=56
я этими комплектами не барыжу, если заинтересует- пишите, свяжу с человеком который этим занимается.

Да, все уже поняли. Барыжишь, не борыжишь, я про другое. В указанной теме про заводской комплект, а я имел в виду результат трудов конкретного самоделкина и пилотовода, что этот комплект поставил!

сделаю фото, выставлю в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу