Pilot II Коврик багажника оригинал или нет?

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Подскажите, есть ли разница по качеству, стоит он того, чтобы почти 2,5 раза переплачивать? Есть ли притензии к неоригиналу? от коврика надо чтоб борта были боле-менее жесткими, чтоб если че пролил, за борт не утекло. вощем над чтоб нормально стоял (борт) и не был вялым :D

:D вялый :D

Подлобал у Кримсона неоригинал б/у = доволен. Он не 100% ложиться точно, в моемпонимании на 98%, не вялый :D Истекающую кровью часть лося перевозил - не пролил.

SIGURNO цена 855 р ...можно и проводить опрос )) просто купить. если не понравиться купить Оригинал...а этот на всякий всякий
У меня неоригинальный коврик и вполне хороший. даже и не думаю его менять

теперь я чет задумался какой мне надо. скорее всего лонг

заказал черного цвета с бортами, "формика" длинный, 900 руб. заинсталю - отчитаюсь

Я покупал ковёр двух фирм, после возвращал. Идеально подошел NOVLINE длинный. Стоит 1200. Заказывал с доставкой на avtojazz.ru И короткий как оказалось не потребовался.

teplohod62, а не припомнишь, формика попала в твой блэклист?

Формику не помню, помню Нордпласт. Если на задней части ковра есть выемка под замок, то он не подойдет - будет заминать. Хотя с Пилотом 2008 г. не факт. Попробуй в какой нибудь магазин подъехать и померить.

я купил себе коврик в багажник большой, т.к не планировал раскладывать 3 ряд часто!так и получилось, за 2 года пару раз его раскладывал, в тот момент ковер просто оставлял в гараже!самое главной чтобы коврик был с большим бортом. я покупал неоригинал в инет магазине в районе м.перово, за рублей 800 - 900!!!

teplohod62 написал(а):
Формику не помню, помню Нордпласт. Если на задней части ковра есть выемка под замок, то он не подойдет - будет заминать. Хотя с Пилотом 2008 г. не факт. Попробуй в какой нибудь магазин подъехать и померить.
Подтверждаю, Нордпласт замучил, постоянно съезжает и заминается задней дверью.

sergey1980 написал(а):
...не планировал раскладывать 3 ряд часто!так и получилось, за 2 года пару раз его раскладывал, в тот момент ковер просто оставлял в гараже!
Я вот большой Новлайновский в этом случае в гараже не оставляю, наоборот он укрывает всё барахло сверху и, получается ещё одна полка. Проблема одна - лыжи. На днях еду в Чулково - надо подумать, как всё упаковать, не вынимая ковра.
Andrey36 написал(а):
...Нордпласт замучил, постоянно съезжает и заминается задней дверью.
Вот и я понять не могу, нахрена Нордпласт создал этот продукт, может действительно у Пилота 2008 г. обшивка задней двери другая?

Я на старый Пилот в свое время заказывал комплект в avtokovrik.ru. Поскольку был первый, делали по месту.
Ковролин нормальный, прослужил 4 с половиной года. Моется легко, воду впитывает отлично.

Вопрос с задним ковром решил так - сделал из трех кусков (фоток, к сожалению, нет). Объясню на пальцах:
1 коврик сделан строго под разложенный третий ряд. 2 других так, чтобы закрыть пространство при сложенном третьем ряде - кладутся поперек, когда ряд сложен - на/под коврик номер 1, т.о. они не остаются в гараже. Если складываешь только половинку ряда, то эти ковры разворачиваются вдоль. Обивка защищена.

Схематично так. 3 Ряд сложен:

111 22 33
111 22 33
111 22 33

1133333
1133333
111 === <= одно сидение разложено

Как время будет доеду до этой конторы и сделаю на новый и сфоткаю.

Энди
2007-2011: Pilot EX'03
2011/12-now: Pilot '11

Rezak, схема супер!

Забыл отчитаться. Формика за 900 руб. порадовала, хоть борта и не высокие, разлитую бутылку 0,5 выдержит с запасом, а вот 3 литровую уже нет. скручивается в трубочку, на морозе не дубеет, на вид прочный. Дачный сезон открою, будет более жесткий тест драйв, потом отпишу еще

Помню был вопрос, как сложить коврик при раскладывании 3-го ряда.
Купил коврик в Руси на Лобачевского (ещё летом), неоригинал, около 1000р. Прекрасно скатывается в трубочку, т.к. мягкий.

Вложения

• IMG_2177.JPG
    IMG_2177.JPG
    256.1 KB · Просмотры: 134
  • IMG_2180.JPG
    IMG_2180.JPG
    302 KB · Просмотры: 134
Этот ковер на Пилот с электродверью?

T34Hack, у меня электродверь.
Когда я спрашивал продавцов, они не знали. Но у меня всё работает, не задевает.

ок. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу