axeofperun эммм... Я ток пронулся)) спрос у них, надо ли записываться на мойку и диагностику))

Добавлено спустя 1 день 4 часа 44 минуты 49 секунд:
Сижу в Аиде) Пилот моется и ждет диагностики :Yahoo!:

Добавлено спустя 7 часов 14 минут 7 секунд:
Машину помыли просто отвратительно! Как техническую мойку сделали, хотя позиционируют как полный комплекс!!! Пипец жуткий!

PrizrakPS
А я в Беларуси помыл - пипец. Отвалил 1200 по курсу, заставил перемыть, крышу суки все ровно не домыли - не достают очень большая машина.. Народ просто обнаглел, прямо как наше правительство: деньги давай и пошел вон.... :twisted:

Вообщем не доволен...

PrizrakPS

Моют действительно ужасно, но у меня и была тех мойка, а в остальном вроде бы не плохо.
по крайней мере, механик, который занимался машиной адекватный человек, все показал/рассказал.

139_main_small.jpg

Дорогие друзья!

Мы рады поздравить Вас с Новым 2014 Годом и Рождеством!

Пусть наступающий год принесет только счастливые моменты, приятные события и хорошее настроение!

Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи!

Желаем Вам процветания и благополучия, счастья и здоровья Вам и Вашим близким!

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив ТехЦентра АИДА

2014.jpg

PrizrakPS написал(а):
axeofperun эммм... Я ток пронулся)) спрос у них, надо ли записываться на мойку и диагностику))

Добавлено спустя 1 день 4 часа 44 минуты 49 секунд:
Сижу в Аиде) Пилот моется и ждет диагностики :Yahoo!:

Добавлено спустя 7 часов 14 минут 7 секунд:
Машину помыли просто отвратительно! Как техническую мойку сделали, хотя позиционируют как полный комплекс!!! Пипец жуткий!
Добрый день.
С Новым годом.
Мойка у нас именно технологическая, но в любом случаи политика компании такова, что если Вы считаете что машину помыли плохо, то тут есть два пути по Вашему выбору , или что бы мы ее перемыли машину или просто не платить за данную операцию. Для этого Достаточно обратится к мастеру.
Для утонения информации скажите пожалуйста, вы сообщали мастеру что Вас не устроило качество мойки ?
И утоните мне (лучше в личку) номер Вашего автомобиля, спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
The200 написал(а):
Я зануда, извините. :-)
Лично Я не не считаю Вас занудой :) , Спасибо

--------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

[/center]

АвтоЦентр "АИДА" предлагает Всем своим клиентам произвести Комплексную Диагностику своего автомобиля абсолютно БЕСПЛАТНО*!!!

В рамках бесплатной* диагностики мы произведем:
  • Проверку состояние элементов подвески
  • Проверку состояние элементов рулевого управления
  • Проверим электронные систем на наличие кодов неисправности**
  • Проверим состояние тормозных колодок и дисков ***
  • Проверим эффективность тормозной системы на стенде HEKA ( с предоставлением распечатки результатов)
  • Проверим износ амортизаторов на стенде HEKA ( с предоставлением распечатки результатов)
  • Проверим геометрию схождения передней и задней оси на стенде HEKA ( с предоставлением распечатки результатов)
  • Проверим световые приборы
  • Смажем дверные петли и замки
  • Проверим и скорректируем при необходимости давления в Шинах
  • Проверим уровней жидкости в подкапотном пространстве.

По результатам диагностики мастер-консультант даст профессиональные рекомендации и проконсультируем по вопросам ремонта, предоставит Вам квалифицированную оценку текущего состояния тормозных механизмов, деталей подвески и двигателя Вашего автомобиля.

Исправная тормозная система и ходовая вашего автомобиля - Гарантия Вашей БЕЗОПАСНОСТИ!

*-Расходные материалы - оплачиваются отдельно. Дополнительные работы оплачиваются отдельно (мойка автомобиля при необходимости, снять/поставить дополнительную защиту картера при ее наличии и т.д ).

** В случае обнаружения кодов неисправности электронных систем и необходимости дальнейшей диагностики по выявлению причин неисправностей, производится согласно действующему прейскуранту.

*** Проверка состояния барабанных тормозных механизмов производится за отдельную плату, согласно действующему прейскуранту.

Точную стоимость услуги для вашей модели автомобиля можно уточнить у мастера.

Для получения скидки по Акции Вам необходимо:

Условия и все подробности Акции "Хочу Все Знать!"на Нашем сайте Aida-Auto.ru

Так же продолжает действовать акция:
Акция Замена колодок 550 руб <= нажми чтобы узнать подробности

А те же действуют наши постоянные акции:
Акция Бесплатная Диагностика ходовой при ремонте. <= нажми чтобы узнать подробности
Акция 100 Друзей! Приведи друга получи Скидку ! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная Диагностика ходовой при 1-м посещении. <= нажми чтобы узнать подробности

Сейчас позвонил менеджер из Аиды и проявил заботу о своих клиентах. Позвали на бесплатную комплексную мойку, обещались помыть хорошо :Yahoo!:
Приятно, когда есть определенная забота о клиентах, а не просто на отделаться :oops:
Спасибо!

Доброго времени суток Дружественному Тех Центру!
Вопрос (и проблема следующие:
Начала подтекать одна из трубок системы ГУР. На нижеприведенной схеме эта мерзавка числится под номером 16 (номер запчасти 53779-SZA-A01.
fb1a4c9c3b.jpg

Найдется ли у вас такая в наличии и сможете ли вы ее поменять?
Какова стоимость работы и материалов?

Mr. Maniak написал(а):
Доброго времени суток Дружественному Тех Центру!
Вопрос (и проблема следующие:
Начала подтекать одна из трубок системы ГУР. На нижеприведенной схеме эта мерзавка числится под номером 16 (номер запчасти 53779-SZA-A01.
fb1a4c9c3b.jpg

Найдется ли у вас такая в наличии и сможете ли вы ее поменять?
Какова стоимость работы и материалов?
Добрый день.
Трубка № 16 840 руб, в наличии ее нет, но если вы сегодня позвоните к нам в отдел запчастей (тел +7 495 361 32 92 ) и закажите ее в отделе запчастей, то завтра она будет у нас на складе, если сегодня заказ не разместить то скорее всего она будет только через неделю.

Замен 2925 руб
При замене потребуется жидкость ГУР на долив 870 руб за литр

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость 292,5 руб.

Все цены приведены с учетом клубной скидки.

Хочу выразить благодарность ТехЦентру Аида, за предоставление подарков для победителей в номинациях! Спасибо! Желаю вам развития, долгих лет вашему бизнесу и адекватных клиентов! Растите и развивайтесь! Но прислушивайтесь к вашим клиентам, я думаю это положительно отразится на вашей преуспеваемости! :Yahoo!:

Спасибо за подарки!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Огромное спасибо за сертификаты! ;)

Спасибо большое за призы и подарки. От компании Pace Car и от себя лично. :)
С уважением, ДимДимыч.

Вложения

• Серт от Аиды2.jpg
    Серт от Аиды2.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 272

ВНИМАНИЕ!

Окраска одной детали 4990*рублей!
Включая расходные Материалы Dupont!

Всего за 4990 руб*. можно будет покрасить деталь "стандартного" размера **
• Крылья передние
• Бампера
• Двери
• Крышка багажника

или

за 7490 *руб. можно будет покрасить деталь "повышенной площади" размера **
• Боковина
• Крылья задние
• Капот
• Крыша

Мойка и чистка автомобиля после ремонта - Бесплатно

Спешите! Количество предложений по акции ограничено!

Учитывая большое количество желающих, и ограниченное число предложений, в этот раз мы строго регламентируем:
Один клиент - одна деталь по спец цене.

* При необходимости, ремонтные и арматурные работы, оплачиваются отдельно

** - C одной стороны, без проемов и внутренних поверхностей

Условия акции и все подробности на Нашем сайте Aida-Auto.ru

Так же вы можете уточнить дополнительную информацию по данной акции у Мастера кузовного цеха по Одному из Наших телефонов

Продолжают действовать наши постоянные акции:
Акция Бесплатная Диагностика ходовой при ремонте. <= нажми чтобы узнать подробности
Акция 100 Друзей! Приведи друга получи Скидку ! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная Диагностика ходовой при 1-м посещении.
<= нажми чтобы узнать подробности

Focus-nik написал(а):
Один клиент - одна деталь по спец цене.

А если несколько клиентов одну машину загонять будут, прокатит халява? ;-)

The200 написал(а):
А если несколько клиентов одну машину загонять будут, прокатит халява?

Прокатит, только каждую деталь будут красить разным цветом, в цвет олимпийских колец.

DanBlackmore
И на Америке краска закончится. :-D

1(7).jpg

Назад
Сверху Снизу