Клубные рамки Honda pilot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клубные рамки Пилот Клуба, предлагайте дизайн

GORDEN 117 написал(а):
Я ни разу не художник, но думаю на рамке нужно просто написать PILOT-CLUB.SU, ну значок хонды можно поместить...
Собственно как ранее и предлагали http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=30&t=330 :D ;)
Может лучше без значка Хонды? Получается масло масляное...

А где же ник? Как идентифицировать соклубников? Кому передавать приветы? После PILOT-CLUB должен идти ник, например, IRVINE :? :D . Мне срочно на сааб комплект! :)

Эдди Ирвайн написал(а):
А где же ник? Как идентифицировать соклубников? Кому передавать приветы? После PILOT-CLUB должен идти ник, например, IRVINE :? :D . Мне срочно на сааб комплект! :)
Ники на обратной стороне рамки))))

Можно и под ники место выделить, вопрос редизайна ;)

Lexx написал(а):
Эдди Ирвайн написал(а):
Ники на обратной стороне рамки))))

Можно и под ники место выделить, вопрос редизайна ;)

для идентификации соклубников хорошо бы на форуме сделать поиск по №№№ авто ... и тема "встречи на дорогах" оживет :roll:

з.ы. а еще я мечтаю о шильдике pilot-club.su соответствующим шрифтом.... корма широкая, места много ;)

Re: Атрибутика клуба, актуальные вопросы

ilya392 написал(а):
Есть даже примерный набросок...

Только не красный а желтый цвет.... Работает И по возможности телефон.... )))) моего сервиса...))))) :D

Про желтый цвет я на полном серьезе.... :ugeek:

Эдди Ирвайн написал(а):

Глеб... Посидишь в баре, получишь имя (НИК) на рамки, зарегишься в клубе на шино-монтаж со скидкой 50%, оставишь машину, доедешь до дома с ТРЕЗВЫМ водителем, пожалеешь об этом, задумаешься, примешь решение, воспрянешь, проснешься, обрадуешься..... 8-) , заберешь тачку прихорошенную и переобутую, придумаешь вид исполнения для караоке в баре (например вниз головой) для индификации, поставишь клетку с медведем около входа (Имя Маэстро), ну и бутылку рома… которую хотел поставить…)))), а, еще купить нужно будет радиостанцию в машину (приветы передавать или хулиганить в эфире)... Если будет не нужна, подаришь кому нибудь, ну или выкенишь как Верту.... 8-)

А там и поглядим….
СКОРО открытие... :welcomeani: :welcomeani: :welcomeani:

Сегодня такие рамки, увидел на дороге))) Зачетно и узнаваемо)))

88cdd3bcbf04588b-large.jpg

Мне кажется надо пластмассовые рамки черного цвета с желтым или черным адресом клуба на нижней панельки рамки. Одноклубники будут узнавать друг друга и приветствовать. Да и из далека будет хорошо видно одноклубник это или просто любитель Пилота.

Алло!!!
В теме кто нить есть???
Кто корелом владеет нормально?
есть идея отрисовки рамки :!:
Размер печатного поля 505х23мм

Вложения

• дмитриев-карпович.jpg
    дмитриев-карпович.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 7
Шильдик было бы здорово! Я за :!:

А как шильдик крепится на машину?

365 МАМА написал(а):
А как шильдик крепится на машину?

Наклеивается. Качественный двухсторонний скотч.

С правильным шрифтом будет смотреться очень органично. При этом заметно для тех, кто в теме, и "незаметно" для остальных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу