GORDEN 117, не узнаваемо(((
Тему пропустил(((
Спасибо объединил ;)
Тему пропустил(((
Спасибо объединил ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может лучше без значка Хонды? Получается масло масляное...GORDEN 117 написал(а):Я ни разу не художник, но думаю на рамке нужно просто написать PILOT-CLUB.SU, ну значок хонды можно поместить...
Собственно как ранее и предлагали http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=30&t=330 :D ;)
Ники на обратной стороне рамки))))Эдди Ирвайн написал(а):А где же ник? Как идентифицировать соклубников? Кому передавать приветы? После PILOT-CLUB должен идти ник, например, IRVINE :? :D . Мне срочно на сааб комплект! :)
Lexx написал(а):Ники на обратной стороне рамки))))Эдди Ирвайн написал(а):А где же ник? Как идентифицировать соклубников? Кому передавать приветы? После PILOT-CLUB должен идти ник, например, IRVINE :? :D . Мне срочно на сааб комплект! :)
Можно и под ники место выделить, вопрос редизайна ;)
ilya392 написал(а):Есть даже примерный набросок...
Эдди Ирвайн написал(а):А где же ник? Как идентифицировать соклубников? Кому передавать приветы? После PILOT-CLUB должен идти ник, например, IRVINE :? :D . Мне срочно на сааб комплект! :)
Lexx написал(а):SIGURNO, номера то же красиво нарисованы)))
+1 Я тоже за шильдик.serafim14 написал(а):Шильдик было бы здорово! Я за :!:
365 МАМА написал(а):А как шильдик крепится на машину?