Клубная встреча и Вручение номинаций - 13.02.2016 в 19.00.

Рад за вас друзья! жаль не смог воочию понаблюдать(

@365 МАМА, не расстраивайся, у вас-женщин тоже есть свои плюсы.

еще 10 минуточек

Последнее редактирование:
Неа. Это мужская солидарность ;) , которой у женщин не существует. :)
И не только солидарность, но ещё и рыбак рыбака...))))[DOUBLEPOST=1455447464,1455447015][/DOUBLEPOST]@St.Helen, фотки классные, жаль, что не смог приехать, как говориться:литл киндерз)))

@SHR, Сергей, я твои фото тоже в альбомы сейчас закачаю в контакт и фейсбук, чтобы все было вместе.

Спасибо @PACE CAR-Алексей за подарки :friends:
wONsTznhUFM.jpg

Всем огромное спасибо за дружную компанию! Надо чаще встречаться коллеги!!!

п.с. можете закидать меня чем угодно, но разочарование и неприятный осадок оставил факт оплаты счета в конце, мы все свято верим, что это случайность и с учетом чаевых в итоге не хватило 1,5т.р. Да, это незначительная сумма... НО, мне казалось, что у нас дружный коллектив?! Будем надеятся что впредь такого не повторится!

п.п.с. встречу в ОМГ Кафе я больше посещать не буду. Парковки нет(даже платно найти сложно), кухня не очень, бар пополняется из соседнего гастронома, обслуживание средненькое. Просьбы для персонала ничего не значат.

Всем Добра! :floor:

@PrizrakPS, так вроде Лекс записывал суммы. Можно прикинуть что да как. Про заказ еды и всего остального подтверждаю. Подготовились к нашему приходу неважнецки.

@GARRYM, у нас все на доверии и ни кто ни за кем не следит) Надеюсь, что это просто случайность!
п.с. по поводу туалета, вообще молчу. Мы сидели 4 часа, там ни бумажных полотенец не появилось за все это время (при мне человек 10 клубней подходили к персоналу с этой просьбой) и за все 4 часа ни разу не убрались там.

И платье с каблуками не одеть .
Раз в год то можно быть красивыми.
Ну с едой конечно кафе подкачало.
Куда не тыкали этого нет. Того тоже нет ну и тд.

St.Helen на фейсбуке по ссылке
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
PrizrakPS а я пытался попросить счет отдельно сразу по приходу в кабак, но мне отказали. сейчас еще раз пересчитал на куркуляторе - наели на 3570, оставил 4000
обслуживание ацтой, половины меню нет, и как мог закончиться КЕТЧУП! в общем жесть. ситуацию спасло только приятное общение)
Lexx тебе привет от Александра Кондакова(kondalex) я одну фотку в жж выложил подзамок и тебя по ней спалили))

Про кетчуп не знал! Офигеть. Я сразу заподозрил не ладное, когда мы(первые пришедшие) заказали три пивных тарелки и выяснилось, что больше их нет. Резерв стола на двадцать с лишним человек - три пивных тарелки. Они на что рассчитывали? Пиво, кстати, удалось заказать только с третьего раза. Первых двух видов просто не было в наличии. Если откинуть косяки кафе- все прошло хорошо.

@SHR, проверили, все открывается

@SHR, попробуй ещё раз! Я проверил, все ок! В вк без проблем, фб, после логина все ок

Назад
Сверху Снизу