Клубная встреча и Вручение номинаций - 13.02.2016 в 19.00.

Какая группа в what's up? :greeting:Хоть посмотрю на вас... красивые, довольные, в скором времени пьяные :lol:

Игорь, давай уже потяни, несерьезные некоторые, обещали тебе пораньше приехать, встреть их уже во всеоружии

Народ подтягивается.

Все пишем мне на телефон
Для доступа к WhatsApp

Последнее редактирование:
Я не хочу ватсап.
@GARRYM, вся надежда на тебя. Бросай фотки сюда. ;)

Вот в прошлом году с встречи @kpa3-gt Анатолий вёл онлайн фоторепортаж и ещё кто-то.
А в этом году что?[DOUBLEPOST=1455390591,1455389692][/DOUBLEPOST]@PrizrakPS , ты ещё на встрече клуба или уже из дома про фотик ответил?

Еду до дома. Со встречи. Значит вкратце - все ужасно. Ужасно мало времени удалось пообщаться. Ужасно интересно вышло знакомство и общение( увы недолгое) с комрадами. Ужасно было осознавать, что до этого дня я со многими одноклубниками не был знаком. Всем спасибо!

• Like
Реакции: Lexx
@GARRYM, кто то ещё остался или все разошлись?

@365 МАМА, народ начал расходиться. Мне тоже на паровоз. Стойкие оловянные солдатики остались. Елена с Андреем, тезка с Натальей, Лекс со своим прайдом, Михалыч.[DOUBLEPOST=1455393503,1455392342][/DOUBLEPOST]@GARRYM, мамуля, тебя не хватало!

@GARRYM, вот сейчас ты втянешься, войдёшь во вкус встреч, и где-нибудь пересечёмся. ;)[DOUBLEPOST=1455394236,1455393823][/DOUBLEPOST]@SHR, у меня rar на андроиде не открывается. Что делать? Ночь не спать?
Сюросьте сюда хоть одну общую фотку. ;)

жалко кружку забыл, ну и ладно...)

• Like
Реакции: Lexx
@GARRYM, у тебя и в паровозе инет ловит?[DOUBLEPOST=1455394608,1455394548][/DOUBLEPOST]@SHR, что за кружка? Интригу наводишь для тех, кто не был? :)))

Кто это в таком красивом джемпере? @GARRYM, это ты? ;)

Назад
Сверху Снизу