Карта Honda Pilot "Black Edition" и скидки по ней

Lexx

Админ
Команда форума
Клубная карта!!!

Стоимость клубной карты 1000 руб.

Приобрести карту вы можете на встречах или по взаимной договоренности, позвонив заранее:
  • Lexx, тел. +7 (926) 294-4о-5о Алексей м.Печатники (24/7)/м.Румянцево (рабочие дни с 9 до 18)
Отправим в любой регион и страну, почтой России:
Клубная карта - 1000руб, оплата переводом на карту (по запросу)
Клубная наклейка, подробнее в теме, оплата переводом на карту (по запросу)
Вся стоимость пересылки за наш счет!
Внимание!!! Отправка посылок и писем происходит в течении 2-5 рабочих дней.
Мы обязательно вам скинем номер отправления, сразу же после отправки.

Скидки по Клубной карте Хонда Пилот

Версия - Black Edition, карты 0301-0400
20190512_121850.jpg

Версия - First Club Card, карты 0001-0300 - выпуск закончен
s-1139.jpg

Последнее редактирование:
@Lexx, извини, но читающих анекдоты, я за клубней не считаю, если сотрешь регистрации тех кто год не заходил, то поверю в твою статистику, а если сотрешь еще и всех кто год не писал и статистика подтвердится, то еще и коньк подарю.
А пока больше 30 человек реальных я тут не видел на постоянной основе.

@SMA, стирать ни кого не буду.
22.08.14-21.08.15
2179 зарегистрированных пользователей было на форуме за 1 год.
Из них у 1090 есть хотя бы 1 сообщение
Пью курвуазье всоп и хо.

@SMA, стирать ни кого не буду.
22.08.14-21.08.15
2179 зарегистрированных пользователей было на форуме за 1 год.
Из них у 1090 есть хотя бы 1 сообщение
Пью курвуазье всоп и хо.
ок, раз такая статистика значит с меня коньяк, насчет что ты пьешь это твои предпотчтения, а не мои, поэтому что проставлю, то и будет.
а про клубней своего мнения не изменю, максимум 30 клубней, остальные заложники невозможности посмотреть картинки без регистрации.
одно сообщение это не статистика и честно сомневаюсь что 1090 человек написалось. По моим визуальным наблюдениям, написалось не больше сотни.

@SMA, http://www.liveinternet.ru/stat/pilot-club.su/visitors.html?period=month
открыл на денек)))
Правда в админке выборка лучше)))
вот собственно спасибо, как я и говорил, основных в районе 30, постоянных 140 и предполагаю, что это теже основных 30 только с разных айпи, вобшем еще раз спасибо, но при встрече коньяк с меня за долготерпение))

@SMA, ну например я вхожу в ядро, а не в неотлучные!

1.jpg[DOUBLEPOST=1440193611,1440191528][/DOUBLEPOST]
с меня за долготерпение))
За долготерпение - не стоит!
А вот
если сотрешь регистрации тех кто год не заходил, то поверю в твою статистику, а если сотрешь еще и всех кто год не писал и статистика подтвердится,
700 уникальных в сутки
и 700 зарегистрированных в неделю
Поясню - сама постановка вопроса в твоем рассуждении тупикова, т.к. я говорю априори не о пустых регистрациях и учетных записях, а о статистике заходов в данный момент. Т.е. изначально, те кто не заходил год в этой статистике не участвуют.
Да и стоит посмотреть на статистику боковой панели за последние 24 часа на главной странице - только там сейчас 204 зарегистрированных пользователя за 24 часа из них 59 я знаю лично.

Последнее редактирование:
Вот это батл! Даешь перекличку постоянных участников. Что то сне подсказывает, что будет нас не 30 человек.

• Like
Реакции: Lexx
Вот что не говори, но лучше всего у нас получается засрать любую тему!
:king::hi:

В Уфе где или у кого можно приобрести клубную карту?

@gayaz3, а смысл? А так, Алексею @Lexx в личку адрес и он Вам отправит доставкой

Не отговаривайте человека!Просто приятно иметь карту клуба!:yes:

@Nik33, это платное членство :) ведь это хорошо

доброго всем дня. а в Балашихе или в Щелково есть кто-нить у кого можно купить клубную карту, номер не важен, важно ее наличие )))
--------------------
Теперь вы можете приобрести клубные карты в Балашихе у Роберта - Reasoon, (нажмите на ник и напишите в личку) - не доступна страница ((((

@BigMombasa, да есть он! То и дело хром ручки продает! Свяжитесь с ним через телефон и все

Назад
Сверху Снизу