Карта Honda Pilot "Black Edition" и скидки по ней

Lexx

Админ
Команда форума
Клубная карта!!!

Стоимость клубной карты 1000 руб.

Приобрести карту вы можете на встречах или по взаимной договоренности, позвонив заранее:
  • Lexx, тел. +7 (926) 294-4о-5о Алексей м.Печатники (24/7)/м.Румянцево (рабочие дни с 9 до 18)
Отправим в любой регион и страну, почтой России:
Клубная карта - 1000руб, оплата переводом на карту (по запросу)
Клубная наклейка, подробнее в теме, оплата переводом на карту (по запросу)
Вся стоимость пересылки за наш счет!
Внимание!!! Отправка посылок и писем происходит в течении 2-5 рабочих дней.
Мы обязательно вам скинем номер отправления, сразу же после отправки.

Скидки по Клубной карте Хонда Пилот

Версия - Black Edition, карты 0301-0400
20190512_121850.jpg

Версия - First Club Card, карты 0001-0300 - выпуск закончен
s-1139.jpg

Последнее редактирование:
sinod955 написал(а):
Немного карт осталось и у меня. Ленинский проспект д.90. Олег
Олег, был очень рад познакомиться!
Большое спасибо за клубную карту #213.

Влад!!! ты молодец, не поленился приехать!!! Надеюсь, что вольешься в ряды активных членов клуба!!!! :Yahoo!:

sinod955 написал(а):
Влад!!! ты молодец, не поленился приехать!!! Надеюсь, что вольешься в ряды активных членов клуба!!!! :Yahoo!:
помоему уже давно влился :D

Lexx Отлично, спасибо! Соберусь с мыслями и приеду... Все-таки к Олегу, к нему ближе :)

sinod955 Олег, а нет ли у Вас часом карты с номером 222? Если есть, нельзя ли ее "забронировать"? И еще, собираюсь на ТО машину отвезти, скорей всего, не к официалам :? , тогда к вам в сервис. Можно сразу тогда совместить ТО и покупку карты? :roll:

AlexFlex, Вечер добрый. Конечно все можно сделать, и карту получить, и ТО сделать. Позвоните мне , когда соберетесь.

Сегодня забрал карту 0025 и наклейку у Алексея!!спасибо))

Забрал у Алексея карту (0026) и наклейку с бегимотиком. Спасибо! Рад был познакомится. :Yahoo!:

В субботу заезжал в Авто-Русь на Севастопольском, покупал литрушку масла, спросил про скидку по клубной карте.... продавец сказал что впервые слышит и скидки только по их картам....спорить не стал, но сказал что выясню :D
Особенно порадовал момент общения на тему какое масло залито в пилот с завода.... был задан вопрос "А вы у нас автомобиль приобретали?"))))) я резонно спросил в ответ "А что вам с какого то отдельного завода машины приходят, не как всем?" Сразу сказали, что масло 0-20, выписали и я счастливый уехал))))
Может я как то не так и не у того спрашивал про скидку? Научите как правильно :D

Andjey, пишите ФИО менеджеров которые впервые слышат и им индивидуально объяснят ;)
Увы но такое встречается, от этого ни куда не денешься :(

Понял, спасибо! В следующий раз будем понастойчивее))))
Просто в данном случае сумма покупки и скидка были небольшими, да и земля в Калужской губернии очень ждала нашего приезда, поэтому выяснять не стал :)

Приветствую, а не осталось-ли случаем карты с номером 757 ?
Было бы удобно купить её у Олега sinod955, т.к. работаю неподалёку на Вавилова 91, к.2.

Могу точно сказать - не осталось, т.к. карты напечатаны с 001 по 299 номера ;)
Так что пока Вы первый претендент на 757. Правда пока новых карт заказывать не планируется - есть ещё старые в наличие.

Спасибо, невнимательно видимо читал ). Ну и ничего страшного, какой номер на карте непринципиально, значить приобрету из имеющихся в наличии у Олега sinod955.

Привет всем бегемотоводам! :drinks:
Итак: за свой будущий бегемот-мобиль уже оставил задаток и в субботу вечером буду его покупать.
Т.к. карта клуба - весьма полезная вещь, буду брать и ее.
В связи с этим небольшое уточнение: купить и забрать карту сейчас можно по координатам указанным в первом посте данной темы?

Назад
Сверху Снизу