Как лечить ободранные диски?

OlegSmirnov

Пользователь
Всем доброго времени дня!
Попробовал 1 мая изобразить из Пилота внедорожник. Об булыжник ободрал диск, шина не пострадала. На скорость, конечно, не влияет, но эстетически (слово то какое, культурно-буржуйское) неприятно.
Что посоветуете, как восстановить внешний вид диска? В Питере есть проверенные места, куда можно обратиться?

поставьте его на запаску и не мучайтесь...

Alexeus написал(а):
поставьте его на запаску и не мучайтесь...
Ага, а на второй раз купить новый диск? И так много-много раз :%)

ну если Вы диски бьёте каждую неделю, то да.
я на Пыжике406 один раз так чирканул колёсами о бордюр на скорости, что бурт загнул - в шиномонтажке только головой покачали... Можно было и так ездить, но из соображений эстетики поставил этот диск на запаску. Так и продал спустя 2 года. Даже не вспомнил.
И вообще, как показывает жизнь, если ездишь на хорошей резине - запаской не пользуешься. Я на прошлой машине за три года её даже не вынимал ни разу из багажника, хотите верьте, хотите нет...

Вот так всегда :?
Задашь конкретный вопрос, вылезет какой-нибудь моралист.
Алексей на латинский манер, Вам есть что сказать по-существу вопроса? Есть - пишите, нет - я не буду говорить куда вам нужно идти... :arrow:

РЛД - довольно не плохо себя зарекомендовал http://remont-diskov.ru/
можно перекрасить или отполировать, смотря на характер повреждения
советую тот который на пражской :!: ;)

OlegSmirnov написал(а):
Вот так всегда :?
Задашь конкретный вопрос, вылезет какой-нибудь моралист.
Есть - пишите, нет - я не буду говорить куда вам нужно идти...
полегче, Уважаемый, с ярлыками. А то я скажу куда Вам идти.
Здесь свободный форум, если не нравится - может лучше пользоваться поиском? (Yandex, Rambler и т.д...)
Найдёте все ответы на свои вопросы.

Lexx написал(а):
РЛД - довольно не плохо себя зарекомендовал http://remont-diskov.ru/
можно перекрасить или отполировать, смотря на характер повреждения
советую тот который на пражской :!: ;)

OlegSmirnov, прошу прощения не заметил что вы в Питере :oops:

Что касаемо личностей!
OlegSmirnov - форум и есть на то форум, что один моралист, а вот другой уже и конкретику напишет... Но по любому как ни крути - это совет :unknown:

В остальном, прошу межличностные взаимоотношения и претензии вести путем личной переписки :!:

Назад
Сверху Снизу