Pa-sha
Новичок
- Имя
- Паша
Добрый день, форумчане! Планируем в июне покупку машины жене. В связи с покупкой и ремонтом нового жилья за городом были проданы кроссоверы, сейчас две маленькие машинки в семье - Сцион и Кубик, были куплены для поездок до электрички и школа+кружки. В семье в свое время было много разных машин (от RX до Корсы), менял раз в год обязательно, хотел на всем покататься, в том числе два Элемента, один так и остался у тестя. Жена Эли очень любит, хотела 2 -ой кузов 2008-2010 года, но найти такой вариант сейчас практически нереально: или дрова, или цена космос. На форум Элементоводов закинул удочку, вдруг кто и продаст. Однако, нам подкинули мысль, а почему не Пилот или Рэджилайн. Рэдж - это моя любимая свиновозка, надеюсь как-нибудь купить себе, жене не вариант. А вот Пилот, как машина жене и мне на выхи или дальняк в самый раз! Парковка у нас за городом своя, в центр очень редко катаемся. Итак: Пилот 2 - желательно с форума, с прозрачной историей, дата покупки - середина июня, год выпуска - не важен, пробег - важен, небольшой (сами накатываем около 10 тыс. км в год), реальный и подтвержденный, место нахождения - желательно Москва и область, хочу проверить на клубном сервисе Элей, если далеко - проверщиков буду нанимать, цвет - не черный (черный только на светлой коже рассмотрим), бюджет около 900 +-, от состояния зависит.
Последнее редактирование:

. Я перевалил за 1 млн и то считаю, что много наездил