Ищу на временное пользование смартфон, нужен на 1 месяц.

ну я могу предложить только Эппл )
остальное зло!
Алексей, я помню ты Сони брал за 24 вроде по курсу 33, это 730 дол (могу ошибаться)
Сейчас за 730 дол огромный выбор )

На моем копакте z3 экран не отклеивается, но с левой стороны сверху до середины от перегрева появилась желтая полоса. Вот боюсь по гарантии если отнесу, то криворукие мастера сделают так что экран тоже отклеится. Вот и думай что лучше. Полоса или неизвестность.

Не являясь фанатиком яблочной продукции, но хочу поделиться таким фактом. Так получилось, что достался мне на днях Айфон 4S, которым до этого пользовался около 2-2,5 лет старший сын, причем пользовался довольно активно, игры, соц.сети, книги, фильмы ну и т.п.. Получив этот гаджет я отремонтировал только кнопку увеличения громкости "+" - не работала вообще и кнопку вкл./выкл. - работала через раз (стоимость ремонта - 1000р.), и все. В остальном, Айфон работает как часы, все четко и быстро, никаких зависаний, глюков и т.п., если честно я был удивлен, т.к. думал, что от телефона остались одни дрова. Супротив этому - сам пользую HTC ONE mini. за 1,5 года, телефон стал тормозить, глючить и ОЧЕНЬ быстро разряжаться.

Не являясь фанатиком яблочной продукции, но хочу поделиться таким фактом. Так получилось, что достался мне на днях Айфон 4S, которым до этого пользовался около 2-2,5 лет старший сын, причем пользовался довольно активно, игры, соц.сети, книги, фильмы ну и т.п.. Получив этот гаджет я отремонтировал только кнопку увеличения громкости "+" - не работала вообще и кнопку вкл./выкл. - работала через раз (стоимость ремонта - 1000р.), и все. В остальном, Айфон работает как часы, все четко и быстро, никаких зависаний, глюков и т.п., если честно я был удивлен, т.к. думал, что от телефона остались одни дрова. Супротив этому - сам пользую HTC ONE mini. за 1,5 года, телефон стал тормозить, глючить и ОЧЕНЬ быстро разряжаться.
Вы удивитесь, но у меня apple 3Gs до сих пор работает без проблем, одно НО он канадец и соответственно анлок и джей, и значит нет новых прошивок, инет только по wi-fi, большинство приложений не обновляются на старой оси, а значит не работают.
Просто телефон, но как к телефону вопросов нет. Батарея правда слабая уже.
На z3 менял экран по гаранти,
Alex а где менял экран? и как по качеству работы, нареканий нет?
У меня есть мысль, что перегрев с левой стороны возможен по ряду причин, которые мы можем решить. Первая заряжая не родной зарядкой заметил что телефон очень сильно нагрелся в этом месте и мне показалось что полоса стала длиннее, так что лучше заряжать штатной зарядкой.
Второе, если есть возможность лучше не вставлять карту памяти, потому что при ее активной работе там тоже идет сильный нагрев.
И третье есть док станция с магнитом, так вот лучше заряжать через нее, потому что мне кажется есть вероятность нагрева при зарядке. ( может проводка не тем сечением или какой просчет.
У моего друга z3 compact, флешки нет, заряжается через док станцию, телефону год, желтой полосы нет и в помине.

Последнее редактирование:
Возможно, iPhone не тормозит из-за старой iOS. Если на него накатить последнюю iOS 9, или даже iOS 8, будут тормоза и лаги. У самого в семье 4S используется как запасной аппарат. Сейчас жена с ним ходит. Она заметила разницу в быстроте работы пересев с 5S. Но батарейку держит нормально, хотя ему уже почти 4 года. ни каких поломок не было, за исключением застрявшей симки, которую я использовал с переходником.

Покупали три одинаковых Z3, проблемы были только у меня(((( Я заряжал только через магнит (два других через порт), карты мощные 64 гб, 70 мб/с стоят у всех...
Покупал в store.sony.ru
Ремонтировал в talion.ru
Ремонтирует в любом случае Сони, сервисный центр лишь обрабатывает заказы - принимает и выдает. Качество работ оба раза безупречное, не находил места вскрытия и по работе после ремонта проблем не было. Вот только желтые полосы((((((
Не знаю, с чем связана проблемы у моего именно...

Вот только желтые полосы((((((
Не знаю, с чем связана проблемы у моего именно...
Видимо это фирменная фишка Сони. У жены планшет Сони - через полгода пошли желтые полосы по краям экрана. Ремонт по гарантии. Через полгода опять то же самое, но в гарантии уже отказали. Типа вы сами надавили и т.д. В инете просто МОРЕ возмущенных владельцев у кого такая же история.

Плюнули на все...
Сильно не пинайте!

qRwXZwDwnfk.jpg

@Homych, Android 5.1.1 очень стабилен, Сэймсон очень практичен! Я пользуюсь samsung note 4, яблофонами пользовался всеми, кроме 6s, ничего плохого сказать не могу.

samsung и apple в одной цене. всегда были телефоны самсунг...больше не хочу ) по мне больше apple душу радует )

@Vyacheslav_L, 2 последних Самсунга глючили постоянно...после такого, да еще с учетом их ценовой политики - не рассматриваю их в принципе.

Покупал в 2010 году самсунг 8500. Отличный был телефон. Сейчас достал его с полки, решил дочке отдать. Дочь попросила игрушек закачать. Сунулся я на Samsungapps и в Kies. А там – указанная модель больше не поддерживается. Вообще ничего нет для него.
Я значит за деньги покупал в samsungappsкучу прог в 2010-13 годах, а мне самсунг теперь большой болт показывает. Ну ладно, телефон старый (5 лет), новых прог может не пишут под эту баду, но старые оставьте. Как-то разочарован я в таком подходе самсунга к своей продукции.

Назад
Сверху Снизу